画画小学作文
我爱画画我从小就喜欢画画。上幼儿园的时候,我老是跟老妈说:“我喜欢画画,您就把我送进美术班吧!
到下午第二节课美术老师就会叫小班、中班、大班、学前班参加了美术班的同学去美术室练习画画。”有一次,妈妈终于答应了。我第一次画的画歪歪斜斜,画的动物又肥又丑,还又点矮,我觉得很好笑。那个时候我画的青蛙、人、花草树木、房子都比较好看。读了学前班,我画的画进步了很多。有一次,我画了几朵花、几棵草,老师就给了我满分,我特别开心。
一年级我画的画又进步了很多很多,我画的画都贴到学习园地里了。二年级,我画的画大有进步,我的画都贴到橱窗里了。三年级,我学会画马了。因为我平时喜欢画画,画了很多,所以画得漂亮。