夏天的作文400字
春天随着落花走了,夏天披着一身的绿叶儿在暖风中蹦跳着走来了。今天是周六,又是爸爸去仓库发货的一天,太阳公公把把大地烤焦了,爸爸的脸晒红了。
我喜欢跟爸爸一起去仓库发货,那是一件有趣的事。我怀着无比兴奋的心情来到爸爸的仓库。哇!好大呀!看着成千上万的货,我眼睛都花了,有抽纸、圈筒纸、湿巾、手帕纸、纸尿裤、七度空间……客户的车来了,我抢过爸爸手中的发货单,大声地说了句:“爸爸,您休息,让我来!”我急忙跑到一大堆“七度空间”面前,随手把一箱跟我身高差不多的货抽了出来。只听见一声“呯!”,货像冰雹一样落了下来,我吓得一大跳,往后大退一步,摔了一跤。“傻儿子,你没事吧!”爸爸大声喊到,并跑到我的面前,摸了摸我的头。接着,爸爸给我拉来了一辆小拉车,让我去拉一些比较小件的货。这次我小心翼翼地从上往下搬,再一箱一箱放上小拉车,我终于成功了,货不会再倒了!爸爸看我满头大汗,脸黑了一边,哈哈大笑起来!
整整一个下午,我跟爸爸一起把一大车的货发完了。哈哈!我今天的力气没有白费,爸爸拉着我的手,一起坐在仓库的沙发上品尝西瓜!一股清新的香味扑鼻而来,西瓜的果肉红红的,只有几颗黑黑的西瓜籽。我拿起勺子把西瓜挖出来,狼吞虎咽地吃着,真是让我回味无穷。
我爱你,迷人又美丽的夏天!