夏天的作文400字
夏天是我最喜欢的季节。
夏天是绿色的。很多植物都长出了茂密嫩绿的叶子,而我喜欢长在池塘里的荷花。
在我的新家傍边是一条小河,里面长满了美丽的荷花。荷花从一个个碧绿的大荷叶中冒出来,有的全开了,有的才开了两三片花瓣,有的谢了已变成莲蓬,有的还是含苞待放的花骨朵儿,有些快要绽放的花骨朵儿就像快要破裂了似的……
夏天是炎热的。小狗躺在树荫下,吐出舌头,大口大口的喘气;知了在树上仿佛在不停地叫着“好热啊,好热啊”;小青蛙热的受不了,泳也不游了,躲在岸边的草丛里;小朋友们热的不行了,大人们就去买冰冰凉凉的棒冰、雪糕和冰激凌……而我爱吃冰西瓜,西瓜果肉香甜,有很多水分,可以解暑、解渴。一口咬下去,感觉夏天的炎热已经完全消失了,感觉天空也是凉爽的蓝色。
夏天是欢乐的。我最喜欢夏天的很大原因就是可以参与很多有趣活动,比如可以游泳,可以冲浪等等。我觉得最棒的就是去水上乐园了,在那里有很多刺激的项目可以玩,比如漂流、水上滑梯、大喇叭漩滑梯……
夏天真是多姿多彩啊!