四季的初一作文
春天是温暖的,夏天是炙热的,秋天是凉爽的,冬天是寒冷的。
春天,一朵朵娇艳的花开满枝头,碧绿的柳条在微风中舞蹈,小草萌芽了,睁开了惺忪的眼睛,望着美丽的世界,河面上的冰融化了,鱼儿欢快地在河面上跳来跳去,孩子们脱去厚厚的棉袄,在广阔的田野上飞奔,多美的一幅画呀!
夏天,花儿开得更加美丽动人,绿树成荫,人们在树下讲故事,写生,看娃娃们嬉戏。夏天的蒙蒙细雨打到手上,让人感受到一丝丝凉意,有时雨下大了,人们躲在家里望着窗外的倾盆大雨,难免会想起一些往事,乌蒙蒙的天,就像此时此刻的心情一般。
秋天,果园里的果实都熟了,苹果像灯笼,梨子像葫芦,橘子你争我抢,等着人们去摘呢。只要天气转凉,大雁不会停留片刻,马上飞往温暖的南方,叶子纷纷落下来,离开了大树母亲,给大地一个真挚的吻。
冬天雪花落下,一个人站在雪地里,雪花轻落掌心,静静地听着雪落下的声音,闭上眼睛,幻想着雪会停,可是雪花无情,依然飘落下来。不知为什么,在雪地里有种莫名的思念,觉得雪停了,一切都会好。
鸟语花香的春天,骄阳似火的夏天,天高云淡的秋天,瑞雪纷飞的冬天。四季风光美不胜收,才构成了这个美丽的世界。