校园春色作文
冬去春来,我们的校园到处到生机勃勃,春意盎然。同学们脱掉棉袄,来到学校来观赏那美丽的校园春色。
从校门外往里望。看见了两排常青树,常青树似科和去年不大一样了。哦,我知道了春天来了,常青树长出了更加绿的叶子。走近一看,你还会发现常青树开花了,常青树的花小小的,像世界上最小的火龙果。它的颜色很奇特,是翠绿色中夹着淡粉色。常青树旁那几棵不知名的小树也开了花,它的花瓣是一条一条的。
在往前就是教学大楼,教学大楼旁有一块草坪,草坪里也出现了新的小生命。小草顶破泥土,摇动着淘气的小脑袋。许多透亮的雨珠在绿草上滚动。
在阳台上的花带上还有一排柏树,柏树像一个个士兵一样守护着我们。柏树旁的小花也悄悄的绽放。
校园的春色真美啊!绿树映衬着红花像一张五彩的画卷。