校园春色作文
我们的学校风景如画,景色秀丽。
当你跨进我们的校园,就会情不自禁地放慢脚步,道路的两旁有许多花草树木如热情的服务生在欢迎您的到来。那里的鲜花各式各样﹑争奇斗艳。
蝴蝶在花丛中翩翩起舞,桂花﹑茶花﹑玉兰﹑月季,把醉人的芬芳撒满了整个校园。
再往里走去,看见操场跑道中央有一块草地,春天到了,嫩绿的小草探出头来,操场墙边有的树枝上布满了嫩芽,有的树上却开满各种颜色的鲜花,真是“春色满园关不住,一枝红杏出墙来”。
我们的校园还有一个最隐秘的地方,就在校园的东北一角。那是科学社团同学们的菜地,油菜花开的正盛呢!
把一群群的蜜蜂都引来采蜜了,旁边有一堆一堆的稻草,扒开稻草一看,竟然长出许多嫩绿的三叶草,还有许多不知名的小草,它们都隐藏在那呢!而且,我相信,那里还会有更多的惊喜等着我去发现。
我常常一个人在这里看书、漫步、遐想、沉醉在这片美丽的景色中……