大海的优秀作文
今年秋天的时候,爸爸妈妈带我和弟弟一起去了青岛旅游。
青岛是一个美丽的海边城市,风景优美,气候宜人。来到这儿的第一站,我们就是去看壮阔的大海。
还没走近大海,先听见大海的声音,那是波涛拍打海岸的声音,真好听。再走几步就看到大海了,大海可真大呀,一眼望不到边。海面像光滑的大理石一般,是那么的蓝,蓝的美妙,蓝的醉人。我和弟弟忍不住就想下水。我们脱了鞋子,光脚踩在沙滩上。金色的沙滩下,散落着许多五光十色的贝壳,有长的,有圆的,有扁的,奇形怪状的,像镶嵌在软软的锦缎上的一颗颗宝石。沙子软软的,每踩一下就会有一个深深的脚印。妈妈以为海水是凉的,我告诉妈妈是热的,也许是太阳照射的缘故吧!海浪不停的涌上来,我和弟弟飞快的向沙滩上跑,可是海浪的速度实在是太快了,我们躲闪不及,海水把我的脚都给淹没了,我的裤子也湿了。海水退去,我就又返回到海边拾贝壳,就这样,我和弟弟玩的可愉快了。
大海真美丽,我喜欢它更喜欢大海,下次我还要来。