大海的优秀作文
我热爱大海,因为每次我去海边,我都感到快乐和兴奋。有人可能会问:你为什么喜欢大海?我会坦然的说:我喜欢海南的各种变化。有一次,我和爸爸去大连的虎滩玩。到了虎滩,我开心地去海边,贪婪地呼吸着海边的空气。我站在一块石头上,静静地看着大海,这时的大海是多么平静。
转眼间,平静的大海突然变成了沸腾的大海。海浪像老虎一样扑向贝壳和石头。此时此刻,大海似乎平静如平静剂。大海就像大自然的母亲。它富含海鲜。然后爸爸把我叫回家,我看着大海,依依不舍的往回走。我爱大海,因为它给了我美好的回忆。