大海的优秀作文
早晨,太阳要升起来了,天空慢慢由灰变红。海面上映出了天空美丽的颜色,就像一面庞大的镜子。海浪轻轻冲向沙滩,就像一个调皮的孩子,拍打着沙子,也像一位伟大的音乐家,演奏着乐曲。
天空渐渐亮了,来到沙滩上,脚踩沙子,舒服极了,像一张柔软的床一样。我和小伙伴们堆了几个沙堡,堆好了,又准备去捉小螃蟹。顽皮的小螃蟹,马上要捉住它了,又被逃跑了。像是怕我们伤害它,飞快地钻到沙洞里。好久也没捉到一只,哎,还是去海里玩水吧。不知怎么的,我的脚沉下去了,就像一个慢速的电梯。海水浸湿了我的衣服,有点冷飕飕的,于是跑到沙子里把自己埋起来,像躺在一床棉被里,暖暖的。望着蓝色的天空,听着海浪的声音,感觉太美好了!
大海给我带来了快乐,离开了它,心情也变得难过起来。