大海的优秀作文
海,我见过很多大海,有的凶猛,有的安静,有的神秘。
今年暑假,“一起去海边吧。”我不停的恳求家长,终于在我苦口婆心的劝说下爸爸妈妈同意带我去海边玩,我真是太开心了!
当我们来到海边时,已经是夜晚了,我的爸爸妈妈已经累得精疲力尽了,我坐在海边看着平静的大海陷入了沉思。海面上有水母发着光,如一块块闪亮的钻石镶嵌在水里,“月下飞天镜,云生结海楼。”应该描写的就是此时的情景吧。我抬起头,一眼望去,海面仿佛变成了星空,我在也分不清哪是海哪是星空。
我看够了海,便回去休息了。
早晨,当太阳升起时,我早早地起了床,便跑去看海,我看到了那蔚蓝海面变成了如同太阳的金黄色。
我坐下来,坐在大海的岸边,许久太阳已升得高高了。我见大海已褪去金黄色,换上了蔚蓝色的新装,与天结合在一起,难辨你我,只能看到高高在上洁白的云朵。
当海水涨潮时,浪花高高跳起,又落了下来,像顽皮的孩子又跑又跳。
当我们结束了游玩,回到家时,我由心的发出感叹:“啊!美丽的大海、不一样的大海,我爱你,如爱我的母亲。”