大海的优秀作文
放暑假了,我和爸爸妈妈一块你去了我梦寐以求的海边——海滨浴场。其实我去了过很多地方,但我最喜欢的还是大海,因为那里可以游泳,捡贝壳等等。
一天中午,贪睡的我忽然听到爸爸说:“去海边游泳了去不去?要去赶快起床了!”听到这句话我一下清醒了,一看表十点啦,于是我们匆匆忙忙的收拾行李就出发了,在路上的七个小时好像跟过了七天似得,我满脑子都是海边的各种场景,我的心情万分激动,也在担心海里有没有鲨鱼,海蛇等等……!
终于到海边了,提前去的嫂嫂和小侄女在海边等着我们,我看到大海的那一刻,我的心情那是一个词来形容——澎湃起伏,我都来不及去换衣室去换衣服,在车里就穿上泳衣跟妈妈爸爸就跑到海里游起泳来,之前想的海里可怕的动物,生物都九霄云外了,张当玩的起劲的时候一个大浪过来直接把我拍在浪里,我第一次尝到海水是那么的咸,看到浪花一个接一个好像一群顽皮的孩子似得可爱极了。
第二天,我就告别了我恋恋不舍的大海,我突然想起一首歌《大海我的故乡》我是多么希望我的家依偎在大海旁边。