大海的优秀作文
放暑假了,我要去旅游,经过和家人的商量之后,我们决定去青岛玩。
于是我参加夏令营,来到了梦寐以求的大海边。这时已经是中午了,阳光照在沙滩上,闪烁着熠熠的光辉,沙子摸起来很细,很柔软,光着脚丫踩在上面无疑是一种享受。沙滩上有许多奇形怪状的贝壳,有的像小鸟,有的像小狗,有的像小熊,各种各样的贝壳在阳光下闪闪发光。
走进海边,一股湿润的海的味道,一眼望不到边的大海,海面是那样地平静,海水是那样地蔚蓝,这是哪位画家的杰作呢?忽然,一阵海风吹来,一排排的海浪向前奔涌,冲向沙滩,淹没了我们的一串串的脚印。海浪冲向岩石,被岩石摔得粉碎,那碎片溅在我们身上,带来了阵阵凉爽,海浪就像个淘气的孩子,疯跑着,嬉戏着……
最后我们拿着从车上带来的水桶和小铲子在石缝里挖,只见几只螃蟹爬出来,我赶忙把它们捞进水桶里,几只螃蟹便成了我的战利品。
傍晚时,夕阳西下,太阳把自己最后的一点余光都洒在海面上,这时的大海像镀了一层金,霞光万丈,好看极了!
啊!美丽的大海,我一定会再次投入你的怀抱。