大海的优秀作文
快乐是什么?
应该是很甜的糖果,被收藏在商店的易拉罐里,而商店永远都不会打烊。
商店不会打烊,让我随时可以买到取之不尽的糖果。于是,我带了很多,来到迷离的十字路口,夕阳已西下,暮色四起,雾霭沉沉。
陌生人,我赠送你予快乐,我也为你祝福。
游子,踽踽独行,目光游漫空洞,没有焦点。为了能让家人过上美好的生活,你客居他乡,努力奋斗。为了能给社会献出一份力量,你坚持忍受着思念亲人的煎熬。请接受我赠送给你的糖果,寄给你的亲人,并告诉他们你的幸福。愿你有灿烂的前程。
归人,乘着风,踏着火轮,树木飞快向后退。紧锁的眉缠绕着你的心。我知道,你归心似箭,因为家里嗷嗷待哺的孩子。可是你薄微的工资……呼啸而过的风,也不能拂平你紧锁的眉,敞开你的心扉。请接受我赠送的糖果。带上它,迎接你的将是灿烂的笑声。愿你在尘世间获得幸福。
快乐,这就是快乐。
只有一个真心的笑脸,就能满足。这是一个简简单单的面朝大海,春暖花开。