大海的优秀作文
暑假,我们全家来到了美丽的大海,让我们领教了大海的性格。
当我们还没到达的时候,已经闻到了大海的咸味,听到了海鸥的叫声,当已经到达时看见海鸥在天空上自由自在的飞翔,大海的性格有很多:有时开心、有时生气、有时平静。
清晨,海水非常宁静,像孩子似的。白云在湛蓝的天空中飘移,海鸥在天空上快活的飞着,勤劳的渔民早早的来到海面上来捉鱼,真是“一年之计在于春,一日之计在于晨”,这是大海开心的样子。
傍晚,“呼、呼”的海风吹来,大海像雄狮那样,波涛汹涌的浪花拍打着石头,一个接一个,根本停不下来,那千军万马般的声音令人害怕,仿佛走进了战场,我在海边奔跑着,一朵朵浪花便追上来,拍打着我的腿,还不时往我身上、脸上撩着水花。
夜里,一切都慢慢的平静下来,大海也慢慢的静下来,显得那么安详、那么平静。
多么美丽的大海啊!