关于秋天的优秀作文
严热的夏天走了,美丽又凉爽的秋天来了。
秋天来了,天气开始变得越来越冷了,树上的绿叶都变黄了,一阵秋风吹来,吹得树枝乱摆,树上的黄叶纷纷飘落到树脚下,就像帮树妈妈穿上一件金黄的上衣。
秋天来了,花园里的菊花都开了,深红的、白的、金黄的。有的像洋娃娃蓬松的头发,有的像美丽的烟花,有的像彩带一样,各式各样,美不胜收,真迷人呀!
秋天来了,果园里的果树结满了各种果实,有苹果、雪梨、柿子等等,果农也忙碌起来,整个果园都是丰收的喜悦,大家高兴得手舞足蹈,欢呼雀跃,使劲地采摘。丰收的景象就像一幅幅的画卷。
大自然为什么美?因为有了四季,但我最喜欢的是秋季,因为它有归根的落叶,有傲然挺立的菊花,更有果实累累……