关于秋天的优秀作文
秋天是个美丽的季节。
你看:田野里红艳艳的大苹果撩开绿叶往外瞧;金灿灿的柿子像正月十五的灯笼压弯了枝头;小红灯似的枣子在枝头上一闪一闪的;像玛瑙的葡萄一串一串的挂在葡萄架上荡秋千;有的荔枝太胖了,把衣服撑破了,露出白白的肚皮;玉米特意换了一件金色的新衣;西红柿为了让自己更漂亮,便把口红涂在了脸上。
秋天还在蔚蓝的天空中。抬头望去,满眼都是蔚蓝色。偶尔,飘来几片柔软的白云,像小船轻轻的划过。
秋天的路边更美丽。路边的树上的树叶的颜色黄绿相间:有的是绿油油的、有的是金黄色的、有的是金灿灿的。有的在空中飞舞,像展翅欲飞的蝴蝶;落在地上的像飞累了像蝴蝶在休息,像铺上了又软又香的花地毯。真是美不胜收啊!
秋天湖面显得非常平静。偶尔有一条鱼儿跳上水面,也有时候一阵风拂过,湖面就荡漾起一圈一圈的波纹,好看得很。湖面还会不时的飘来几片叶子,想在游泳的人一样,有的还像小船。
秋天的景色美不胜收,秋天是个美丽的季节。我喜欢秋天。