关于秋天的优秀作文
都说秋天来了。那么秋天在哪里呢?
我和小伙伴相约一起去寻找秋天。
秋天在哪里呢?咦!秋天藏在了树林里。大树的叶子开始变黄,它们纷纷落下,像一个个小孩子扑向大地妈妈的怀抱。有一些非常调皮,在空中打着旋,转几个圈,风哥哥看见了,也跟着一起疯,把树叶乐得满地转。
秋天在哪里呢?秋天藏在了小溪里。小溪里,小鱼时常跃出水面,吸引了垂钓的人儿,咦!“上钩了,上钩了”。溪边的小草乐得在风中舞蹈,野菊花更是笑得涨红了脸。
秋天在哪里呢?秋天藏在了田野里。田野里的一片水稻在向我们点头致意。沉睡的乡村一下子沸腾了,从早到晚,笑声连连。
秋天终于找到了。
我把秋天装进笔筒里,回家便流淌在了我的作文本里。