关于秋天的优秀作文
在四季中秋天是最温和,最美丽,最美好的,因为秋天承载着农民伯伯的丰收,承载着孩子的欢笑,承载着丰收的喜悦。
在秋天忙了许久的农民伯伯终于迎来了丰收,农民伯伯朗润的笑声回荡在田野里小孩子也不甘闲着,在玉米地田野里钻来钻去的玩着捉迷藏。
不过上年秋天我过得倒是有点别致,秋天蚂蚱都肥了,爷爷爷在一天的早晨把我从床上拽起来,说来今天爷爷带你尝尝鲜我一脸迷茫的看着爷爷,可是爷爷却不分三七二十一,愣是把我拽上了他的小三轮车,下车我一看不就是极普通的绿莹莹的一片小山坡嘛
爷爷一脸神秘的对我说,咱俩先抓一抓蹦着的虫子我顿时就明白了,原来是抓骂人呀,我和爷爷经过一上午的不懈努力,换来了丰厚的成果,回到家,爷爷让奶奶炸了蚂蚱炸好了,爷爷还有滋有味的吃着,看的我也好馋呀,一尝,果然,配上奶奶自己研制的佐料,就是好吃的很。
现在我已经不回老家了,很难再吃到那鲜美的蚂蚱了,好怀念,因为那是属于我自己的秋天的怀念。