关于秋天的优秀作文
风儿吹过,树叶飘落,五谷丰登的秋天来了。
秋天是个魔术师,他“呼呼”一吹,树叶就变黄了,山林就呈现出叠翠流金的景象;田野变成了金色的海洋;果园变成了丰收的乐园,你看看,各种各样的果子你挤我碰,沉沉地挂在树上,好像在说:“太挤了,太挤了,谁来带我回家啊?”人们有的在树上摘,有的在树下捡,果子随着树的摇晃拼命往下落,好像在寻找回家的路。傍晚了,人们带着喜悦的心情背着一筐筐果子回家了。
树林里,一片片叶子往下落,就像无数的孩子带着降落伞回到妈妈的脚下,寻找依靠。花园里的菊花争奇斗艳,美不胜收。旁边一棵柿子树尤其诱人,树叶全部落了,但黄澄澄的柿子仍完好无损地挂在树上,等待着它的主人。我顺手摸到一个又大又红的柿子,真想咬一口,可惜它还不成熟。
秋天真是硕果累累,农民伯伯们收获了庄稼,小朋友们收获了知识。这就是我眼中的秋天,你喜欢吗?