关于秋天的优秀作文
秋姑娘迈着轻轻的脚步走来了。
秋雨绵绵,犹如一颗颗断了线的珠子,落到人身上疼疼的酸酸的,就像被一些小小的东西打中一样。每一次下完秋雨,天气就会冷一些。
现在已经是秋分了。树叶也落下来,但落下来的很少,有些是黄的,有些是绿的。我向窗外一看,几片黄色的树叶还没有从树上落下来。窗外,听到“咕咕,咕咕……”的声音,这是什么鸟在叫呢?秋天的鸟少了,它们都飞到南方过冬了。
我喜欢绿色的春天,炎热的夏天,银白的冬天,但我最喜欢遍地金黄的秋天,因为秋天黄黄的,而且是个丰收的季节,所以我最喜欢秋天。
我想对大家说:“只要你仔细观察,秋天就在你的眼里。