青春优秀作文500字
看着燃烧的火焰,感到那是我们,那么真实,那么撕心裂肺,像极了肝肠寸断的画面,像极了我们。
青春,似一个刚点起来的小火焰、在黑暗中迷失,不知何时,才能然起来,有了那烈火的气势,有了火的那种大。
我们似一个萤火虫,似一个小火态,不知何时才有的方向。也许我们自己燃不起来,但父母会想尽办法,点燃我们,点燃那在迷茫的孩子。
但有时种蜡烛就是点不燃,让引路人泼了信心,只觉得那火起不来,那只是一个小火苗而已。
青春,要燃烧起来,我们在黑暗中,迷罔中,似一个找不到前进的孩子,只能在原地等候父母给看的路,而那个眼睛明朗的我们,似一个瞎子,或只等结果的老板。
但我告诉我,我的眼睛可以去看路,可以让个母在家里,不为我的下一步着急,我找别时,可以告计父母,戏找到路了,你们等我回来。
今天和一些人讨论补习班与成绩、他们说:补习班不想去但成绩也不理想,但过几天就开家长会了,怕父母来男女混合双打,怕痛。其实父母也舍不得打我们,只是父母觉得不争气,为什么考不好,经过的多次劝后,发现没有效果,只能打了,父母口中总会说:“三天不打,上房揭瓦。
也许打一顿发们才听得边去,学得进去吧?
补习班,可去可不去,发觉得,如果是白己要求去的,这样家长会觉得我们长大了,懂事了知道我们也会为往后考虑了,不像以前,似一个算盘一样,动一下走一下了。
论到压力时,有时少有时多。不知何时才可无呢?
我们现在背着八百公斤的东西在路上走着,不知前路如何,不知何时才到,人百公斤说有亦无,因为那是知识与学识,在我们身上压的是未来与命运。
青春,要走过时间,超越原本的时间。
青春,我们立领,我们的狂杠青者。
青春,我们似小火苗,用那一点点的火焰点燃往后的灯,照亮未来的路!