青春优秀作文500字
毕业季一个离别的日子,在这个时间里,告别总是常有的,告别青春,告别中学生活,告别老师,也告别着那些陪伴你走了三年的同学们。人生总是不断的告别,但是总有写东西是不能告别的。说是告别青春,但是却难以告别青春,难以放下那些曾经疯狂过的往事和不羁的青春……
跑道上,一个个运动健儿们挥洒着汗水,全力加速,为了班级的荣耀,当然也是为了对得起自己,为自己争气。此时,除了在跑道上拼搏的他们,还有在后方为他们加油的班集体,他们为了本班同学鼓励,为年级里的学生呐喊。当然,潜藏着的危机也悄悄的溜进来。在每个人都在奋力拼搏的时候,我却在关键时刻掉了链子。好巧不巧,扭到脚的我不以为然的继续参加比赛,却不知一场补所指的祸患正在悄悄来临……“你怎么了,怎么走路都有点不顺。”我用眼里的泪水告诉了他们,我的脚扭到了。我以为没什么大问题才对的,等到回家一检查。我悲剧了,原来是脚的骨头扭到了,那一段时间我什么乱七八糟的药,都往脚上敷。不记得那是周几,脚上的膏药让我的脚中的像一个馒头一样。也许青春里有很多这样的糗事。最最重要的是,这件事告诉我一个道理,不作死就不会死。这就叫做青春吧,痛并快乐着。它为我的青春加了一笔色彩,是火红火红的。
青春,永不退色,谁管他是酸的,苦的,辣的,还是甜的。可是,我不一样,我把他们分为几个颜色,不美好的事,它是红的,温馨的事啊,它是粉色的,也是橙色的。
也许我会忘记那次的时间,但是永不磨灭的是那次永不会忘记的事件。永远不会忘记那个美好的晚上,朋友的关心和呵护。自那次运动会后,我的脚真的不是我自己的了。那是个晚上,一台小小的灯光,照亮的整间宿舍,灯光是橙色的,心里是暖的,我任然记得,那一双按摩着我的双脚的温暖的双手,轻轻地。柔柔的。也是那一晚,我认识到了什么是朋友。心里的暖,让这次回忆变成了美妙的粉色。
请记得,青春永不褪色,有些事情是难以忘记,不能够忘记的。因为,那是你青春留下的痕迹,是青春疯狂过后的斑痕。