青春优秀作文500字
小时候,听说青春是美妙的,于是想快快长大;
长大时,听说成年是自由的,于是想快快长大;
成年是,会怎么样呢?
答案是不知,只知我正踏在青春的热土上。
青春夹扎着很多幻想。对理想的向往,对未来的憧憬,有很多,很多。幻想是能给我们很多动力,最终成为饱满红润的果实,还是如泡沫一样,里面是空的,外面紧是一层薄薄,引人遐想的外衣,最终承载不起空气的重力,瞬间即逝……
青春过,才知年轻的容颜笑脸,音韵动人,才知心律如何不齐过,才知热血如何挥洒淋漓过……青春,带着几分稚气,带着几分成熟,带着几分任性,也带着几分知性,风风火火,迈向人生的花季,闯过人生的雨季,然后感受着青春的气息,品尝青春的味道,聆听青春的寄语。一切的一切,将难以忘怀……
快乐是青春的天使,忧愁是青春的恶魔。有谁能每时每刻快乐?又有谁会每时每刻忧愁?我们唯一能做到的是,让快乐成为青春的主旋律,让容颜永驻,我们的青春才能迸射出活力的火花,留下回忆的美好……
无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来。大江能淘尽千古风流人物,却淘不尽我们青春的幻想。
数风流人物还看今朝!