母亲节的作文450字
世界最累的人就是母亲,每天妈妈都早早地出门上班了,来不及吃早餐,但母亲节我想做一顿早餐给她吃。
早上,我趁妈妈还没醒来,便轻手轻脚地起来,生怕打扰妈妈休息。我准备做稀饭给妈妈吃。
我将洗好米,放入电饭煲里,装上水盖上盖子,再按电源就好了。然后,我想:稀饭再配点什么吃呢?有了,我再去买
几个包子。我回来时,妈妈醒来了,见我这么早出去便问道:“你这么早去哪里了”?“我去买早餐给你吃,妈妈”
我回答道。妈妈微笑道夸我长大了,懂事了,我心里也很高兴。“嘀嘀,嘀嘀”原来是稀饭煮好了,我对妈妈说:“妈妈,我还煮了稀饭,你快吃吧”。妈妈听了后非常高兴。
吃完早餐后,我主动帮妈妈洗碗,还做了一点家务。做完后,感觉真累啊!我终于体会到妈妈平时的辛苦了,妈妈每天早出晚归,忙完工作还要忙家务,再照顾我。以后,我一定再也不惹妈妈生气了,要好好地学习向妈妈回报!
妈妈,我爱你!