盼望已久的运动会终于驾驶着马车来了,同学们的激情一触即发。
当庄严肃穆的国歌升起时,周围的空气凝固了。当时的场面是那么庄严肃穆!
比赛开始了,全场都是同学们的高声呐喊,为自己的班级加油。我作为一名运动员,面对这动人的场面,我的心就像从身体中跳出来爆炸了,我奔跑在 四百米 的跑道上,心中只想着"加快、加快,只要再快一步,胜利的希望就能实现,努力拼搏吧!终点就在眼前了!"虽然我的嘴里在冒烟儿,但正在自己要放弃的时候听到同学、老师的呐喊时,我情不自禁的加快了速度,我虽然只得了第三名,但我已经心满意足了,因为这是我努力的结果。
从这次比赛中我懂得了,个人的成功离不开大家的鼓励和支持。