春季的优秀作文
时间过得真快呀,转眼间又到了我们学校一年一度的春季运动会。
星期五早晨,大家都来得很早,在教室里等着老师。等全体人员到齐以后,我们来到操场上,站好了方队。红旗方队首先入场,他们迈着整齐的步伐,走向主席台,到达主席台时,他们喊出了口号,红旗迎风飘扬,他们在老师的心目中留下了一个深刻的印象。接下来的班级表现都十分出色,他们个个精神抖擞,手中拿着道具,显得很威风。我们班表现也非常出色,在主席台上的老师给了我们热烈的掌声。我们的口号是:“阳光体育,金色童年,放飞梦想,超越自我!”
开幕式结束后,开始了健美操表演、球操表演,然后便是激烈的比赛。第一项是400米长跑比赛。随着发令员一声枪响,运动员们象一支支离弦的箭冲了出去。到三年级的比赛了,整个三年级级部立刻就热闹起来,同学们都为自己班的运动员加油助威,最后我们班只拿了第四名。老师说得第几名并不是重要的,关键在于一个集体必须团结、友爱。经过了一场场激烈的比赛,我们班获得了本届运动会三年级团体总分第二名,以优异的成绩结束了本届运动会。运动会在欢声笑语中圆满闭幕。
这就是令人难忘的一次春季运动会。