元宵的作文
今天,阳光明媚,万里无云,赢来了一年一度的元宵节。
每年元宵节大家都要吃汤圆,一般都是买来的,自己做的,我们这次是去大润发赖来的,那里她们现场做,现场烧,白白的,嫩嫩的,还带有一丝嚼劲。还有猜灯谜呢!我去抢了两张谜语分别是:爱去旅行(打一成语)双手赞成(打一成语)你猜出来了吗?答案是:喜出望外,多此一举。因为猜到了可以去领奖,我等了至少30分钟左右,终于轮到了,我猎豹看见食物一样,飞快地跑过去,把我手里的谜语纸递给一个阿姨,没想到两张谜语纸只拿了一个盘子,她说每人只能拿一张谜语纸,早知道一张让妈妈去拿奖品好了,可惜还有一张被放进一个小盒子里了,后来妈妈and奶奶每人捡了一张,去拿了两样奖品,可以说是总共捡了三样奖品,爽!!
今年元宵节过得真快乐!感谢大润发的奖品和汤圆,感谢妈妈,奶奶。最后,祝大家元宵节快乐!!