关于谢谢你的作文
你,我忘不了。
因为你让我明白了这个世界的残酷,这个世界的现实,这个世界的一切都不美好。真的谢谢你。
你曾经是我的朋友。但是当你我改变关系的时候,我们已经不是朋友了,但是……你知道你在我心里有多重要吗?
你记得吗?每次我拿着书直接来找你,问这个问那个!你总是很乐意回答我,我也很乐意一次都不拒绝我!
但是我不知道那天发生了什么!我还是拿着我的数学书来找你。我刚找到你,你却转过身来。当时我也没在意。我抓着你的衣服抖了几下。但是你,你很用力地甩开了我的手。当时我的心仿佛被撕开了。我从没想过你会拒绝我。我做错什么了吗?我的眼睛直视着你的眼睛。你一直低头不敢看我。我又气又难过。我手里的书重重地掉在地上。我没看他就跑出去了。我跑的时候眼睛开始模糊。不知道为什么。我想止住眼泪,但是失望的眼泪还是流了。但是你,我知道你一定很痛苦。
因为后来我听人说,我终于知道那天你为什么这样对我了。原来你把我们的关系……我真的很生气,很难过,很害怕。我生气是因为我们的友谊被禁得无法检验;我难过是因为你这么想。我害怕是因为我害怕我会失去你的一个好朋友。
本来想跟你说清楚,可是你对我的态度一天比一天冷。最后,我们就像陌生人一样。我甚至懒得看对方一眼。不知道为什么。真的很想有人跟我说清楚。我真的不想失去你,你知道吗?你在我心里很重要。
但是现在我知道一切都晚了,我们之间再也没有友谊了。我们只是普通的陌生人。我不能再照顾你的一切了。我真的是幸苦。为什么,为什么你要这样对我!
但是我想谢谢你。你教会了我要坚强,不要那么软弱。谢谢你让我知道做人不能这么轻易放弃。谢谢你。现在我长大了,我要感谢你这一切,我的好朋友!