关于谢谢你的作文
上个星期五,我去上数学思维班。老师让我们买一本《小学数学思维训练》,这本书是用来给我们做数学题目的。老师给我们看了书的封面,上面有几个小朋友在搭积木。老师还发了一张纸条,告诉我们这本书要到一个大书店去买。
回家后,我没告诉妈妈买书的事情,只把那张纸条交给妈妈。
今天第一节课下课,吕晨昕走到我旁边。他说:“黄文熙,这本书给你。”说完,就走了。我一看,这本书就是《小学思维训练》。原来,吕晨昕到书店买这本书时想到了我,就打电话让我们不用再买,他会帮我带一本。
我要谢谢吕晨昕为我带来这本书。