关于谢谢你的作文
每个人都有自我的启蒙教师,她们鼓励我们,给予我们力量,让我们在人生的道路上创造成功。
一到三年级的我,十分内向,不喜欢和别人讲话,上课时总不进取回答问题,是您发现了我,培育我,使我从内向的男孩成为了一个阳光男孩。
多谢你,教师!
有一次,你开办了一个讲故事比赛,并且强烈要求我参加,我于是下课后胆怯地走到你身边,我吞吞吐吐地说:“老……教师,我可……能够不参加故事比赛……吗?”“不行,教师相信你,你能成功,没去试过你又怎样明白不行呢?”你把手按在我肩膀,语重心长地劝说我。我只好答应了,走出了你的办公室。
比赛那天,我要讲《狼来了》的故事,轮到我上场时,我胆怯地走上讲台,讲起了故事:“大…家……好,我……我要讲……《狼来了》的……故事。”我这时的目光与你的目光相碰,你用鼓励我的目光望着我,我顿时不知从哪来的勇气,大声的讲起了故事,讲完后,教室里排山倒海的掌声响彻云霄,我走下台,你来到我身边温柔地说:“成功了吧!所以在没尝试过的情景下可别说不行哦!”
多谢你,教师,你给予了我成长的力量。