关于谢谢你的作文
妈妈的付出是这世上最大的爱,因为妈妈为了这个家付出了她的健康和自由,所以我最该感谢的人应是妈妈。
在我八岁那年,妈妈她每一天都早出晚归,我还老埋怨妈妈说,这么晚才回来,让我那么晚才回家。可有一次放假,我发现妈妈为这个家的付出:周六,妈妈她大概七点还没到就去上班了,我就在等妈妈回家,可是,到了晚上七点或八点了还没回来,我便开始担心起妈妈来,我便一直等一直等,最终到九点半过了妈妈她才回来,妈妈拖着疲惫的身子走进了家门,妈妈她带着歉意小声地说:“对不起宝贝,今天妈妈回来晚了,这只是因为今天加班工资可以翻倍地发给妈妈。哦还没吃饭吧宝贝?”我的鼻子突然间酸酸的,眼泪不自觉地就流了出来,我冲到妈妈身旁,一把抱住妈妈,并说:“妈妈我不饿,我对不起你,我不该责怪你回来得太晚。妈妈我跟你说声谢谢你,妈妈!呜呜。”
谢谢你,妈妈,你为这个家付出了这么多,我却还那么无情的责怪你,真是对不起妈妈你呀!