关于谢谢你的作文
今天第四节是何老师的品生课,第三节课一下课,我正准备从书包里找品生书,但是我找到了找了又找,翻了又翻书包,就是没找到,我都快急哭了!
我跑到了407班,问了我的一个朋友余秋怡:“秋怡!秋怡!你带品生书了吗?”我期待地问道。“唔……我找一下吧!你先问问你们班的同学吧!”余秋怡微笑地说。哎!只能问问别人了。“江一,江一,你带品生书了吗?”我期待地问道。“当然带了呀,你不会没带吧?”江一问。“我……我……”我愧疚地说。哎!怎么办?要被老师骂了,完了!完了!
正当我紧张的腿都在发麻,都哭了:“小薇!我带了品生书,可以借给你!”我抬头往窗外一看,是余秋怡。“谢谢你!”我擦干了眼泪,十分感谢余秋怡!
余秋怡,谢谢你!你让我感受到了朋友之间真正的友谊。以后当你遇到了困难,我也一定会尽我所能帮助你的!谢谢!