关于谢谢你的作文
我的弟弟看似调皮,其实内心是一个有爱心的人。
有一次,我们在家一起玩,妈妈去买菜了。我们一起玩老狼老狼几点钟的游戏,玩了几个回合,轮到他当老狼。“12点钟!”弟弟在我毫无防备的时候突然说。我一转头,就跑。“哎呦!”我一声尖叫。弟弟马上跑到我的身旁,焦急地问道:“哥哥,你没事吧?”“我好像扭到脚了。”我说。弟弟听完这句话,到冰箱里拿冰块,放到塑料袋里,敷在我的脚上,安慰道:“你一会就好了,我们学校的医生说过,扭到脚要让病人不要动,用冰块敷一敷,就好了。”我似懂非懂地点了点头。他就一直坐在我的身旁,直到妈妈回来。
还有一次,我们在制作船模。有一个零件不见了,弟弟和我不停地找,依然没找到。我只好放弃了。突然,弟弟用他最心爱的卡纸剪下来给我,说:“哥哥,这个给你来替代吧!”“哇,谢谢你!”我激动地跳了起来,弟弟也笑了。
我的弟弟有时调皮,有时是一个有爱心的人。