关于谢谢你的作文
“我们是祖国的花朵,老师是辛勤的园丁。”是啊,我们的成长离不开老师的关怀和教导。老师不仅教给我们知识,还教给我们做人的道理,在此我大声的向您说:“姜老师,谢谢您!”
老师您对我无微不至的关心和帮助,如同自己的爸爸和妈妈。在我写错字时,您会提醒我;在我痛哭的时候,您会用轻柔的声音安慰我,然后用手轻轻地抚摸我;在我们放学回家的时候,您再三叮嘱我们:路上不要追追打打,不要搭乘陌生人的车……记得有一次,我在操场上玩,看见杨文他们在做“十朵花”的游戏,我也想玩,于是我走过去问:“杨文,我很想跟你玩,能不能加上我?”杨文答应了,我们一起来玩了。后来,在唱四朵花时,不知道谁推了我一下,脚去了点皮,流了血。我伤心的哭了起来,姜老师问:“欧开颜,你怎么啦?”我慢吞吞地说:“我在玩十朵花的游戏,突然不知谁推了我,我就摔伤了。”姜老师连忙把我扶到椅子上,然后用轻柔的声音安慰我说:“你别哭了,你越哭你的伤就越痛。”过了一会儿,我停止了哭泣,姜老师用棉签,涂了点药,轻轻地擦到我的伤上,哎哟!我痛得叫了起来,姜老师问我:“很痛么?”我连忙说:“不痛。”过了几天,我的伤好了,姜老师也很欣慰。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”我把这首诗送给老师,老师,您虽然调到别的学校去了,但是我们时刻都想念您!