勇气的优秀作文
这是一篇文章不是一般的,而是可以让你知道生命的意义试什么?!
这篇文章的作者是冯骥才。这篇文章是他亲自去维也纳旅游而创造出来的。他主要写了维也纳的花为什么会在冷风冷雨中拔地而起呢?为什么不在温暖的阳光中享受温暖呢?维也纳的花令作者心头怦然一震,它的勇气居然如此之大,同时,这花也让作者知道了生命的一味是什么是??勇气。我想:这小花的勇气如此之大,为什么我连举一次手的勇气都没有呢?这么一件小小的事我都做不了,我以后还拿什么和别人去比,有时,我读错了令大家哄堂大笑时,只有老师是站在我的立场,我感觉脸上滚烫滚烫……现在,我觉得,读了这篇文章才知道“勇气”对一个人来说是多么的重要。现在,我想对自己说:人生难免又坎坎坷坷,只要你去面对,一定会成功!
这篇作文的意义也许对我们十分重要,只要你用心去体会了!