最美妈妈的作文
“慈母手中线,游子身上衣。”骨肉之情情至深啊!母爱之伟大,早已深深的刻在脑海里,这是我勇往直前的动力,我会奋发向上报答我最美的妈妈……
每天早晨起床最早的是妈妈,她只是为了让我吃饭到营养而又丰富的早餐,当我醒来的时候,热腾腾的早餐早已备好,我赶快洗漱完毕开始吃早餐,妈妈还在一旁叮嘱我,要多吃点,不能饿肚子上学。就这样,日复一日、年复一年的过了多少个春夏秋冬,妈妈从来没有抱怨过什么,她的坚持、负责让我更爱她。
这些年来,体弱多病的我,经常头晕、感冒、发烧。记得有一次,我们去看望爷爷奶奶,妈妈忙着招呼家里的客人,我和小伙伴们玩了整个下午,吃完饭,妈妈忙着收拾,我觉得自己昏昏沉沉的,然后就睡了。夜深人静的时候,觉得自己迷迷糊糊、全身无力、全身发烫,我就叫醒了妈妈,妈妈摸摸我的头是发烧了啊!焦急的妈妈立刻用热水擦洗我的全身,还一直念叨着:“孩子,没事,有妈在。”
妈妈,是您无微不至的关怀让我慢慢长大!是您一直在我身边把悲痛化为力量,让我勇往直前!我会好好学习报答我最美的妈妈。
如果我是一片树叶,您就是支撑我的树枝。如果我是小花,您就是滋润我的阳光雨露。如果我是小鸟,您就是我最舒适的小窝。妈妈,有您在,真好!您是我最美的妈妈。