最美妈妈的作文
美丽不能只看外表,要从心灵去体会。
——题记
记得在某张报纸上曾看到过一篇“最美妈妈”的文章,到现在都记忆犹新。那是一位妈妈,看到一个孩子从楼上摔下来,她在对面的马路上,以惊人的速度跑到到孩子跟前在第一时间救助了孩子。被誉为“最美的妈妈”。这件事感动了很多人。这位妈妈是当之无愧的美丽妈妈,但我认为每个人的妈妈都是最美的妈妈。
或许妈妈们的外表不是那么美丽,有些甚至算得上丑陋,但是在孩子心里,妈妈们都是最美的天使。
一个即将出生的孩子,在天堂里望着上帝,问他:“如果到了人间有人欺负我怎么办?听不懂他们说的话怎么办?到人间怎么生活?”上帝说:“有位天使会替你解决所有难题,甚至不顾自己的生命也会保护你。”孩子又问:“以后见不到你,我孤独了怎么办?”上帝说:“放心吧!你的天使会为你唱歌、讲故事,让你快乐。”孩子说:“那请你告诉我,我的天使叫什么?”上帝说:“你只需要称呼她‘妈妈’就行了。”
是啊!我们的妈妈就是上帝派来守护我们,给我们快乐的最美的天使啊!
让我们用心去体会妈妈为我们所做的一切吧!当我们生病时,是谁在我们身边心急如焚、端茶倒水?当我们遇到困难时,是谁在我们身边指导,给予我们信心和勇气?当我们孤独时,是谁陪伴着我们,让我们找回生活的快乐?当我们遇到危险时,是谁奋不顾身,为我们遮风挡雨?从小到大,是妈妈为我们流的泪最多,操的心最多,给与我们的爱最无私。难道我们的妈妈不是最美的吗?
外表的美丽不能代表什么,我们用心去体会的时候,我们的妈妈都是世界上最美的妈妈,我们为拥有最美的妈妈而自豪!