又到了我盼望已久的一年一度的夏令营,今年是去桂林。人们常说:“桂林山水甲天下”,没想到今年竟然能亲身去体验一次。
我们坐的是晚上七点钟的火车,第二天早上到,这样一天就过去了。
第二天,我们下了火车就迫不及待地坐上大巴到訾洲公园去寻宝。公园里面有两个景点,一个是王者神树,另一个是世界闻名的象鼻山。象鼻山很想在喝水的大象,从正面看像大象,从后面看像老鼠。
参观完了訾洲公园,下午来到美丽的王城景区进行参观游览。里面非常漂亮,导游还给我们详细讲解了这座王城的来历。
第三天我们游览了溶洞,溶洞是经过亿万年的演变而天然形成的一座溶洞,里面的水都是天然的,如果喝上一口,我想那绝对比外面销售的矿泉水好喝。溶洞里面的石头都是银子岩,那些五颜六色的石头都是通过灯光射出来的。 我在电脑上查过资料,电脑上的图片令我惊讶不已,没想到今天可以亲身体验一下,刚进去就有人“哇”的叫了一声,那里五彩斑斓的石头在灯光的照射下光彩夺目,人们发挥了想象力,有的像人熊对话我听见有人说:“这个真逼真。”有的像大白鲨,有人看到大白鲨就说:“你看是不是很想大白鲨。”还有的像山雪倒影其中最好看的是滴水观音了,当我们看到滴水观音时同学都拿出照相机拍照。下午我们看了月亮山,月亮山是中间有一个弯弯的月牙形状,有人说:“要是住在这里多好呀,晚上可以看月亮山。”旁片有两座山,很想两只企鹅打ks,所以看任何东西都要有想象力看起来才会有趣,然后再看了大榕树,它长了1499年,今年一过就是15xx年了。
第四天上午我们参观了灵渠,我现在才发现灵渠也有大坝呀,那座大坝是后来建的,原因是因为那个水很大,要阻拦。
下午就是小孩子最喜欢的地方了,可是我不是很喜欢那就是桂林大形游乐场里面有风火轮,这个游戏非常刺激,它转的时候会越转越高,最后它会把你斜过来。里面还有等等游戏项目
这次夏令营让我至久难以忘怀。