伤心的作文
友谊如一盏灯,照亮你的心灵。友谊如指路人,在你茫然的时候,指引着你前进。友谊如一朵鲜花,芳香我们的心灵。.友谊如……人的一生,不能没有朋友,朋友,他能赶走了我心中的寂寞和痛苦,给我带来欢乐。朋友,他使我远离冷漠、虚假。朋友他给我无数的信心和快乐。
人的一生能有几个知心的朋友啊!这是我的感慨。一个人一生能有一个知心朋友并不容易。我曾认为交朋友轻松,交个知心的朋友更容易,妈妈告诉我认识一个人并不能认识他的心,小小的我不相信妈妈的话今天我才明白这句话的含义啊!!!
一次学工我看清了人世间的是是非非。春天也许是个好季节,人的心情也会春暖花开吧!我们学校举行了一次学工,我那天挺开心的,毕竟天气好人心情也好吧,坐在车上我的好朋友没和我站在一起我很失落,在车上她笑哈哈的我却很嫉妒因为伤了我的心这是我不能容忍的。我很羡慕那些总是在一起玩的两个好朋友,在一起说说笑笑两个人说许许多多的悄悄话,好羡慕,这种羡慕在我心中埋藏了7年吧!
今天的我是伤心的,也是开心的,因为我懂得了朋友的真正含义,我劝告自己没事朋友还可以再交。可是人的一生能有几个7年我已错过了一个朋友,也许还要等待,等待一个知心的好朋友。