秋季优秀作文950字
这个星期的星期四,是我最难忘的日子。
因为,那天是秋季田径运动会。
今天下午就是运动会了,我十分紧张,我害怕我走不好。
下午,来到了比赛的场地,大家都吧羡慕的眼光偷到我们二年级代表队的同学的身上。
第一项,走方队,我要证明自己是个有自信的人,可是,可是,我还是紧张不已。
开始走方队了,我虽然还是非常紧张,但是我一直在认认真真、数着脚步走着。
走到主席台那里,我更加的紧张了,心狂跳不止,我觉得都快要跳出来了!因为哪里有那么多的老师、主任、领导、校长,还有高年级的优秀的学哥学姐们。
但是,看到他们露出了满意的笑容,我紧张不已的心情就一下子平静了。
第二线2:运动员跳远、跑步。
我们班同学赛跑的时候,我们就像咿咿呀呀唱戏一样,说加油说个没完没了,就像唱戏的把那戏唱起来就无法自拔唱个不停。我们不仅仅说加油,都蹦起来了。
最后,刘磊磊得了二年级1000米长跑第二,邱笑得了二年级跳沙坑第一名(还破了校级纪录)和60米速度短跑第3名,两人成绩优秀,得了奖状,给班里挣了不少分。
运动会这天,真是个难忘的日子。