秋季优秀作文950字
怀着着期盼地心情,我们又迎来了一年一度的秋季运动会。
隆重的开幕式开始了,伴随着欢快的《运动员进行曲》,全体运动员们迈着整齐的步伐走到了操场中间。校长在主席台上致了开幕词,激动人心的比赛开始了。
首先,运动会的第一个项目就是60米跑,一二年级的小同学都以自己最快的速度跑步,轮到我们三年级了,我们鼓起信心,不论谁上场参加比赛,我们班的拉拉队都为他们呐喊助威。为了我们的班级荣誉,为了给班级争光,发炮声一响,他们就像离玄的箭一样冲了出去,场上的运动员都在全神贯注、奋勇争先。我们台下的拉拉队也没有闲着,邢老师和我们这些拉拉队队员都在一起喊,加油,加油啊,坚持就是胜利!
一天的比赛结束了,有成功的喜悦,也有失败的失落。尽管我们大家都很努力,很认真的对待了这个比赛,可比赛毕竟总会有输赢,有第一就会有末了。只要你参与了、付出了努力,你就不是失败者。你就值得别人学习。
秋季运动会有感3
一年一度的秋季运动会来临了,这不,前几天老师还让运动员练跳大绳呢!
今天,秋季运动会如期举行,我们搬着板凳在操场北边的凉亭旁刚坐下,这时,主席台上宣布:秋季运动会正式开始。我们高兴地欢呼起来,比赛开始了,项目有:跳高、跳远、赛跑、跳大绳、实心球。我们班所有的项目都参加了,中午时分,虽然炽热的太阳暴晒着我们,但是我们都乐意为班里的同学加油喝彩,上午的比赛,我们班的成绩不太理想,只有三项取得了名次,其中齐逸凡进入了200米决赛。我们班所有同学都期待着他能在决赛中取得优异的成绩。
终于轮到他上场了,只听裁判员高喊:“各就位!预备——啪!”只听发令枪一响,选手们像离弦的箭一样飞了出去,我们都密切关注着齐逸凡,只见他脸涨得通红,两眼直盯着前方,胳膊飞快地轮换着,脚下像生风一般向前奔去,和其他选手相比,刚开始他跑得并不快,可是一圈过后,随着我们的加油声和呐喊声,他越跑越快,快到终点时,他终于超过了其他选手,并获得了这场比赛的冠军。
秋季运动会圆满结束了,虽然我们班没有取得很好的成绩,但我们班所有运动员都进了自己最大的努力,他们为了班级勇于拼搏的精神永远铭刻在我的记忆中。作为一名观众,我为运动员加油喝彩,心里也感到光荣和自豪,今后我一定要加倍努力,争取下一次参加比赛,为班级争光。