秋季优秀作文950字
秋天离我们越来越近了,瞧秋姐姐正在向我们招手呢!
早晨,秋姐姐穿着金色的衣服飞过树林,河边,高山,田野,一会儿功夫,它们就都变成金色的了!再看湖水,它们的上方还笼罩着蒙蒙的薄雾,站在高山上,一阵阵秋风迎面向我们吹来,真是秋高气爽.
中午,农民伯伯们都下地干活了,秋天是丰收的季节,秋姐姐怕农民伯伯们累着了,轻静的一挥手,天上就下起了细细的秋雨.
晚饭过后,秋姐姐做了一个又圆又大的月饼送给月亮吃,月亮吃饱了,变得又大又圆了我们坐在屋前赏月,吃月饼,一家人团团圆圆呼——呼,吹来了一阵大风,又吹落了片片树叶,秋姐姐准备向我们道别了.
啊,秋季真好!