终于迎来了我高中生涯的最后一次运动会。
我以为在新校区举办的时候,我们不用经历两万五千里的长征。谁会想到理想是丰满却又骨感?——还是要进行所谓的长征。
我的班级是10班,一共22个班。我已经去了四次,没有看到头和尾。我们太累了,提不起脚上楼。没想到,第二天我的腿奇迹般地肿了.
运动会一开始,主角就出现了。
每个运动员都准备好了,准备出发。当然,我们的啦啦队缺一不可。从初中到高中,9次运动会,因为体质差,我是啦啦队长。
最重要的是,我们的“会军”。我们年级44个班,分两个校区。当然,这一次我们可以见到久违的朋友。我们不能在意腿脚的疼痛,或者是“顽强”,在两个层面之间穿梭。
终于,终于,结束了。虽然我们班成绩不理想,但是挺开心的。
我已经决定了,因为高中没有运动会。
当我到达大学时,我将参加运动会。
注重参与!