我,身高135厘米,体重60斤,中等身材,有一头乌黑的头发,还有两颗发亮的眼珠子。
我最大的爱好是唱歌,记得一年级入学自我介绍时,我第一次唱《青春修炼手册》,全班都跟着唱!后来我还在结业典礼上唱了《成都》,得到了大家热烈的掌声。
我还有一个爱好就是弹钢琴,我每天都要练钢琴,而且每天每个曲子都要弹五遍以上。
接下来我要说说,我是怎么爱劳动的了。第一,我在学校4点钟课堂写完作业的时候,大家都会来一个“抢扫把的战争”。因为我们班是三个班里最爱劳动的班级。第二,我在上赵村捡烟头,一下子捡了两大袋,还有10根烟头还没有灭。哎!男人啊,最喜欢吸烟了!我长大了,一定不要吸烟,不但影响健康,而且不小心还会引起火灾,
这就是一个爱劳动的我,你愿意和我做朋友吗?