关于孩子的作文
星期天,我认真地完成自己的作业后就休息一会儿,然后独自玩耍起来。
我拍皮球,边拍边数,不一会儿就拍厌烦了,不想再玩。我开始跳绳,双脚跳、单脚跳、一分钟跳、花样跳,才跳了没多久,又厌倦了。我拿出乒乓球拍朝着墙壁顶球,可是没顶一会儿,举着球拍的右手手臂感觉发酸了,就停止下来。放下球拍,我准备喝口水再玩别的。谁知倒好水举起杯子正准备喝,手里一滑,只听见“啪”的一声,杯子掉在地上已经碎掉了。那可是妈妈最喜欢的杯子了。我怕妈妈骂我,我心里很害怕,不知道该怎么办才好。
等妈妈回来后,我还是决定和妈妈说实话。我低着头走到妈妈身边,轻轻地和妈妈说:“妈妈,我不小心把你心爱的杯子摔坏了。”
妈妈没有骂我,摸着我的脑袋说:“没关系的。真是个诚实的孩子。”