关于孩子的作文
1937年8月28日,日本入侵上海,轰炸上海南站,发生了一件悲剧事件。
那天,一对父母带着一个两三岁的孩子去老家玩。在火车站等火车的时候,突然响起了警报。这是等火车的人群。他们立即拿起手提箱,向门口跑去。但是,在逃亡的过程中。
几架飞机像蜜蜂一样在空中盘旋,不时投下致命的炸弹,炸毁立交桥和一些建筑,立交桥立即变成一片废墟。有铁板、木条、砖头、水泥等一系列重量级。当许多难民的生命被埋在地下时,一些幸运的人,一半埋在地下,一半暴露在外,绝望地用手大喊救命。
这时,从一个地方,呜,呜,呜!哭。原来是那个小男孩。他坐在被炸的站台上,衣服破破烂烂,身上有很多伤口。血把他的衣服染红了。然而,他的父母不在他身边。也是因为他没有找到父母。
这是,一对夫妇来看他可怜,收养了她。叫蝙蝠侠。
蝙蝠侠从小聪明能干,为养父母做了很多工作。他对他们的养父母也很孝顺,一直过得很幸福!