有关元旦的作文
20xx年12月31日,学校组织了一年一度的别开生面的元旦联欢会。下午1:30时,我们班全体同学冒着飘动飞舞的雪花落绎不绝纷至沓来,阔步进入教室落坐。
1:30联欢会准时开始,主持人由我们班关美丽漂亮的代英欣主持,她清脆悦耳和声情并茂的嗓音加之默契的配合烘托整个会场,也是联欢会中最大的亮点。各位同学竟相登台表演节目,我也不甘落伍,和慕一凡表演了一个魔术——神奇的股子。随着杨颂的架子鼓,大家载歌载舞,掌声和欢笑声连成一片。几位领导和老师在班主任和主持人惟妙惟肖恰到好处的邀请下,也相继登场献艺了......
校长表代全校领导发表了热情洋溢的新年贺辞,她鼓励大家在新的一年里努力学习,争取迈过在小学阶段的最后一个门卡儿。大家又爆以雷鸣般的掌声。
联欢会上,大家还高兴地玩起了游戏:抢板凳、猜谜语等丰富多彩的节目。3:00时,大家合唱《新年好》,再次将联欢会推向高潮,全体同学在欢乐的气氛中结束联欢会,期盼着一个新的目标—20xx。
五年级元旦作文五:快乐的元旦节
“哈哈,哈哈”一阵开心的笑声从我们班传了出来此刻,王子鸣和刘之?正在演小品《离婚记》呢“你这个臭婆娘,又老又爱打麻将,而且每次都输二百五,我看你就是个二百五”刘之?指着王子鸣绘声绘色地说这一举动让同学开怀大笑“你……你凭啥说我二百五?”王子鸣问“你还不二百五,那天让你买醋,你买麻油,那次让你去冼衣服,你把盐当成冼衣粉”刘之?数落到这两个机灵鬼,平时就爱逗我们笑,今天演起小品,更加幽默了.
没想到严肃的刘老师,也表演了一个节目《踢鸡毛键子》.刘老师开始踢了,“一二三四五……”那鸡毛键子忽上忽下,一下子“跑了”很远,刘老师不慌不忙地把脚一抬,键子又回来了,眼看着键子就要落地了,她又轻轻一勾,键子又飞舞起来了,刘老师轻快的身子随着键子的节奏,如跳舞一般,看得我们眼花缭乱刘老师踢了159个,脸上也露出了孩子般的笑容.
接下来的活动更加精彩“过独木桥”,游戏规则是:两名同学为一组,其中一人掉了下去便算输了游戏一开始,班上的气氛达到了极点,旁边的同学不停地喊加油,似乎他们比比赛的同学还要紧张我组打头阵的就是我和唐琼,由于我十分急,没有找到决窍,两个人都掉了下来便认真地看别人是怎么过的哦,两个人要抱着过,团结就是力量!于是我又上去试了试,果然成功了同时也明白了,合作便是双赢!
更让开心的是,我当任这次文艺会的主持人尽管第一次,但是还是被老师同学们认可了平时,看电视里,那节目主持人王燕、李湘等好让我羡慕,现在终于“梦想成真”!
活动还在继续,同学们沉浸在欢乐的海洋中……