有关元旦的作文
今年的元旦说去就去,是如此的行色匆匆,乃至我的脑海里没有清晰的他的影子。我们所说的庆祝元旦无非就是坐一桌比往日丰盛的菜,大嚼大咽罢了。今年也是如此,坐在桌旁的我对此早已麻木了。...
我讨厌蛇,喽,猴年终于过去了,呜呜,在猴年里,好倒霉啊!现在,我不怕了,我要迎来新的一年xx年猴年!在新的一年里,我要像马一样超越自我,好好学习,多写作文。
xx年已经离我们而去,xx年的钟声已经响起来了。今年的元旦真热闹啊!看!人们都穿上了新衣服,每条大街小巷都有那么多五颜六色的身影在晃动,像河水一样流淌,前不见头,后不见尾。
悠扬的歌声在校园中响起,伴随着演员们轻盈的舞步。聚光灯炫耀着自己,吸引着观众的眼球。彩色的舞台上,她们挥起的衣袂,像一片云,抑或是流水清波。