经历的作文
每个人的经历好像是沙滩上一个个五彩缤纷的贝壳,让我的人生变的精彩而又丰富,我时不时的把它们拾起看看,这些贝壳闪着耀眼的光芒,照耀着我前方的路。
前几天,老师夸我字写的好,我可高兴了,赶紧回家把老师对我的夸奖讲给姥爷听。姥爷一边笑,一边摸着我的头说:好好练字,我给你一个惊喜。”
第二天放学之后,姥爷神秘地递给我一个漂亮的黑色神盒,笑眯眯地看着我说:“打开看一看,你喜不喜欢”。我兴奋极了,小心翼翼地打开了盒子,只见一支乌黑、锃亮、沉甸甸的钢笔映入我的眼帘。姥爷语重心长的对我说:“好好写字,好好学习,希望你用上这支笔,能给你带来智慧。”
我轻轻的摩挲着笔,打开笔帽,金黄色的笔尖闪闪发光,笔尖轻触在纸上,使用起来是那么顺畅,字体似乎变得更加好看了。那一天,我用这支笔,写了很多很多的字,直到很晚,也不觉得累;那一天的作业我写得格外认真、工整,似乎姥爷送的这支笔有一种神奇的魔力促使我不断前行。
如今这支笔帮我解决了一道又一道难题,写了一篇又一篇工整的字体,用这支笔在知识的海洋中畅游。这份礼物朴实、真挚而又温暖。它时时围绕在我身边,给我感动与自信,让我感受到每天用它时,都会感受到姥爷对我的期望和鼓励。我会好好珍惜它,陪我走这成长的道路。