作文印象
如今在我头脑中印象最深的是教我六年级的语文老师——吴红娟老师.
我的那个老师已经有40多岁了初中,头上已有些白发,外表看来,她似乎很严肃,但如果你和她接触时,才知道她时多少和蔼可亲。但使我最敬佩的,还是她百分之百认真的处事态度。她对我门的要求黑高,什么事都要我门力求做到达到别人所要达到的境界,所以起初大家都认为她很唠叨、挑剔。但事实上,若不是她那样认真,又怎能改善当时我那马马虎虎的学习态度呢?
有一次,老师在讲台上一丝不苟的批改作业,正在她审得眼睛亮起来的那一瞬间,“小柳,上来一下,”一声有力的声音向我传来,我一愣,心想:我的作业一定被老师撕了。迈着沉重的脚步走去。“小柳,你的这个“了”字怎么写成歪的,我不是警告过你了吗?”老师严肃地对我说。我只好问心无愧地走下去。从此,我对每个字都小心翼翼。正是因为这样,老师又教了我一个做人的原则:凡是对每件事情都要认真地去对待。
老师,教师一个这么尽责尽责的老师,虽然她已经不再教我,但他的印象在我的头脑中永不麽灭!!!