作文印象
在生活中,我有许多印象深刻的人,但是给我印象最深刻的人是我家的捣蛋鬼——弟弟。
我弟弟可称得上是一个小帅哥。他只比我矮一个头。他长着一对又大又圆的亮晶晶的眼睛,在十里外也可以闻到美食的灵敏小鼻子,还有小巧玲珑的樱桃小嘴,加上漫画人物似的脸型,要是你看到我弟弟肯定会被他给迷倒呢!虽然我很自豪有这么一个弟弟,但是他的捣蛋和调皮让我对他又爱又恨啊!下面是我和小捣蛋一天的生活记事。
这是一个阳光明媚的早晨,我甜滋滋地睡着觉。在梦中,我万分兴奋地对周公唱着歌:“今天是个好日子,大家都不用去上学:今天是个好日子,我们都可以睡多点!哈哈!”
“姐姐……”一个几乎可以引起地震级的声音把我的好梦给打破了!我有一种不祥的预感。我屁颠屁颠地睁开双眼,天啊!才6点钟,不要啊!我要睡觉!不过,我弟弟偏要和我过不去!“姐姐,陪我玩,呜~~~”弟弟使出必杀技,我终于屈服在恶势力下“好拉!陪你玩拉!”话音刚落“嘻…”可怜的我啊!这样一个早晨就牺牲了!
中午,太阳公公给大地蒙上了一层金纱,而我的弟弟也给我蒙上了一层乌云。上午就没有好受过,现在是中午,我想,弟弟平时在幼儿园的这个时候,他就会睡个午觉,现在一定也养成这个习惯了吧!何况,他早上还那么早起!呵呵……可是,天意总是很难预料到的!我弟弟在幼儿园乖乖睡午觉是因为有——老——师!
可是他今天不用上幼儿园,,弟弟一边拽着我袖子一边说:“姐姐,我想骑马耶~~”我没好气地说:“然后咧?”“你来当马我来当将军!姐姐最好人啦!”弟弟满面笑容地说。‘算了!都被赞了,当马也值啦’我乐呵呵地想着。于是,我俩便玩了起来,呼,一个中午可真不好受,腰都被坐疼了!还好,我找了个借口,说马要休息,他才肯放过我!看来,我的睡眠时间是补不回来的了!
到了夜深人静的晚上,我弟弟终于呼呼大睡了!哈哈!!我终于可以看会电视了,刚刚一直被我弟弟霸着,可是,“恬恬,睡觉了!“奶奶叫道。睡吧!唉。
真是的,也许我那弟弟是可爱的天使美貌化身吧,但却是可恶的捣蛋鬼!虽然是这样!我仍然爱着我那弟弟!!谁叫他那么可爱呢!!