失落作文
从小到大,有很多事曾让我感到失落,像天上的星星数也数不过来,有些已经从我的脑海里消失,可是那一次的经历让我印象深刻。
那次学校组织学生去参加县运会,我有幸成为其中一员。在训练中,我的一百米越来越接近14秒,四百米也很接近1分10秒。同学们认为我哪个项目都厉害,还给我起了个外号叫“全能王”。不仅如此,两位训练老师都很看好我,认为我能在这次比赛中取得好成绩。
到了县运会那天,第一场就是B组男子100米的比赛。此时的我紧张万分。
“注意了,各就位。”我心中想着老师传授的小技巧——预备两秒后大概正好打枪。“预备——叭。”大家都跑了,起跑线上只剩我一人,我奋起直追,超过了4,5名,一直在努力追赶第三名,我咬紧牙关,加快频率。超过第三名才能进入决赛,我心想。可惜,最终我没能超过第三名,没有进入决赛。
曾经同学们眼中那个“全能王”竟然没有进入决赛,那个被老师看好的选手竟然只拿到预选赛第四名。县运会结束了,回到学校,我受到了一些同学的冷嘲热讽,心里万分失落。
人生中,总有一些经历会让我们失落,但是我们不能气馁、灰心,我们要充满信心的勇往直前。