失落作文
我们身边的发生的事情,即使过了很长时间,我们依然也无法忘记。一年前那个晚上发生的事情,即使过了这么久的时间我依然无法忘记,每次回想的时候,总是会感到失落和难过。那是一个夏天的夜晚,我们班的同学都在教室的座位上安静的坐着,等待着老师念我们期中考试的成绩。我在老师刚公布成绩的时候,内心就特别的坎坷。因为我知道这次我考试的时候状态并不是很好,所以担心自己考得非常差。终于等到我了,当老师念了我的名字时候,我感觉自己的心都提到了嗓子眼上。然后老师念出来一个冰冷的数字75分。
等到我听到这个分数的时候,我的脸顿时红了,感觉自己眼眶里的泪水在不知情的打转,仿佛随时都可以滴落下来。看到试卷上那个鲜红的数字,然后我抬头看了一下老师。我从来没有考过这样差的成绩,我不可能自己装作什么样子都没有发生过,我也在极力掩饰自己的那种内心的失落。我不知道自己为什么会考的这么差,但是在成绩面前了,仿佛之前所有努力的事情都显得那么的苍白。
那段期间我整个人都发生了改变一样,不敢再去询问同学们的成绩。发生的事情,彻底将我原本开心灿烂的心情推向了徒弟。我在那个时候整个人都是无精打采的,他走路的时候也总是习惯性的将头看向地面。后来跟几个有的相同处境的朋友们走到一起,我们都在彼此鼓励,相互安慰。但是我们都知道,如果想要彻底改变的话,只有继续努力将成绩继续提高。我是非常失望,那个时候刚得知自己成绩的时候,内心中的滋味,我知道自己是永远无法忘记的。