失落作文
活惯了在天堂里的生活,当一刹那跌进了地狱,无穷的压力和打击不断的袭来,让我无所适从,从未失败的我,今天却让我尝到了失败的滋味,真的很难受。
也许一个人真的不能安于现状,那样只会让他所有的本性全部磨灭。也许是该让自己变得更冷酷点好,太多的热情换来的也只是无声的伤痛。
天真的傻傻的小女孩也会有长大的一天每个人都会有长大的一天在这个过程中是需要经历许多事有欢笑也有眼泪。我觉得在我的这个过程中更多的是用眼泪来换回我的成熟。从来没有过的茫然,不知道当初选择这条路时到底是怎么想的,只知道现在好无奈好无奈,不知道未来在哪里?不知道这条路该怎么走,是走下去还是回头?
还有回头的余地吗?夜已深整个房间一片漆黑只有丝丝暗光通过窗帘徘徊在墙上却更显一种怪诞的气氛。我伸手撩起窗帘外边人踪俱灭,只有昏黄的路灯在帷幕般的夜空下沉沉欲睡显出一种乡村静夜的美。我没有想起妖魔鬼怪,情绪却飘飞向宇宙,或许走得更远逆流着岁月寻找曾经的感觉。
可能真的需要很长一段时间,自己才能恢复状态每天都是如此空虚。没有了灵魂只剩下一具躯体白天睡觉,晚上失眠,日复一日重复着这种麻木的生活。思念我的人我不思念他我思念的人他不思念我现在这种状况真的是乱糟糟的每天都不想回家害怕面对一个人的孤独然后在外面跟好姐妹一起吃东西一起疯狂的玩直到精疲力尽……
唉,假期真的就只是失落失眠吗?