失落作文
相信大家有过一些失落的日子,在那些失落的日子里,也许自己会不知所措,或不再注意外面的世界。
记得在我八年级的时候,曾与同学吵了一架,那时我很失望,自己的眼神渐渐空洞但也具有尖锐的洞察,仿佛能看穿一切虚伪,但这使我更痛苦,仿佛就像一只迷茫而又不知所措的蜜蜂,伤人自伤,那是你们也许无法领略看穿一切的痛苦,当时在我的眼中人们仿佛都带着面具虚伪而又不可信,感觉自己的友谊也不知去向,傍晚回家时凉风习习,自己终于冷静了下来。但是看看周围飞速流逝的风景,自己却觉得更加孤单,但事件已流失,说出的话也不能收回。
现在的我是如此的孤独和失落,多么渴望一个能对朋友说抱歉的机会,可现在天已黑,真正的,残余的一点友谊在我的心中也即将消散,可自己却无动于衷,只好躲在孤独,寂寞无光的内心世界中,独自一人失落。