关于海洋的作文
寒假,爸爸、妈妈带我去海洋世界游玩,我兴奋极了。
海洋世界的动物可多啦!有各种各样的鱼,五彩缤纷,可爱极了!医生鱼的体积很大,黑白关刀鱼长着黑白相间的皮肤,头上长着像弯刀一样的东西,还有刀片鱼、牛角鱼、玫瑰鱼、鲨鱼等。我见到了自己最喜欢的北极企鹅、千年海龟,认识了许多两栖动物。
最吸引人地节目要数海豹表演了。海豹表演可有趣啦!海豹每表演完一个动作,驯养师都要奖励它一条小鱼。它吃完鱼后,可听话了,驯养师叫它做什么它就做什么。驯养师在空中划一个圆圈 ,海豹就在地上把头和尾巴对接起来做一个圆圈状。最有意思的是海豹顶球。海豹从台上跳到水中,突然从水中一跃而起,用头去顶离水面一米多高的球,一下子就顶到了。当它那圆滚滚的身子落入水中的时候,水花四溅,把看台上的观众溅了个落汤鸡。虽然衣服都湿了,但我们很开心。最后,海豹游到水下,在玻璃前摇摇手,好像在对我们说“再见”。
海豹表演我还没看过瘾就结束了,我也向海豹挥挥手,依依不舍地离开了。