关于海洋的作文
暑假去哪玩儿?就去椒江海洋世界。那是一个海洋动物馆,里面有很多很多的海底生物,接下来,我就带“你们”一起去游览一下这个奇妙的海洋世界吧!
首先,我们来的第一层,映入眼帘的是一大群来自海底的鱼朋友们,那些鱼都非常非常的大,简直出乎我的意料,如果“你们”去也会被这么大的鱼所震撼的。我们再往前走,你猜,我看到了什……什么,我看到了一只,大…大鳄鱼!那些胆子大的朋友们,还敢跟鳄鱼合影呢!我伸出颤抖的手轻轻地摸了一下,没想到这鳄鱼还挺乖的,于是,我放心大胆地摸了摸鳄鱼的背,再往前走,我们好像来到了一个时光隧道,周围的墙壁都是透明的,里面有各种各样的鱼,很有创意哦!走完了“时光隧道”接下来看到的东西让我又恶心又害怕,那是一条大蟒蛇,那条蛇在桌子上蠕动着,我们还是先跑吧!啊!太恐怖了!
我们就先参观到这儿,“你们”有时间,一定要去细细地游览一下。