关于海洋的作文
我心目中未来的海洋是什么样的?
由于中国的科学技术正在飞速发展着,我国在海底建造了海底城市,名叫海的王国。因为这座城市在海底,所以住在里面的人总会感到冬暖夏凉。海的王国虽然看起来不大,但是里面却是非常豪华、精致的。在这个城市里,有学校、医院、超市等,几乎与在陆地上没有什么两样,所有的公共场所都是用海底的事物来命名的,有的叫“海藻天堂超市”,有的叫“海鱼小学”,有的叫“健康海底医院”……全球的人类都来这里参观,甚至于都想要在海底住下了……
来海底城市的人们会在海的王国,住上几天。你可别担心食物的问题,因为海底有许多可以提供人们生存的事物,有海藻、一些看不到的浮游生物、鱼虾等等,所以来这里的人都会把海洋成为“粮食仓库”。
这就是我心目中未来海洋的样子!