关于海洋的作文
我非常喜欢看书,因为,书,像一片海洋,我就想一条小鱼在这片书的海洋里自由的翱翔。
我爱书是到了极点,因为,高尔基说过:我扑在书上,就像饥饿得人扑在面包上。
所以,我一看到书就像一个饥饿得人,扑在这块“面包”上啃起来。我有一个习惯,每天早上,看不少于,1个小时。
天虽然很热,但是,我一看起书,就忘记了天气的炎热,尤其是看到最精彩的地方,就感觉自己在一个很凉爽的地方,等这书看完才感觉到太阳的威力,才发现头上的汗,挥汗如雨。还有每天晚都也要看,如果不看,就要等到12点多才睡觉,所以,我每次洗完澡都迫不及待的来到书房,想找块“面包”啃。等找到了我喜欢的“面包”津津有味的啃起来。知道啃完如愿以偿的罢工了。
这就是喜欢啃“面包”的我。