关于海洋的作文
你看,在海洋里,我们看见许多生活在水里的动物。一定很神奇吧!
一天,妈妈觉得在家里无聊,就带我去海洋馆参观动物。我一听,兴高采烈的跳起来了。
到了海洋馆,我急忙跑进去看。各种各样的动物 数不清!有贝壳、螃蟹、龙虾、口味蛇......
可惜的是,有些人把它们吃掉了。最有趣的要数鲟鱼、白鳝,多宝鱼了。鲟鱼嘴巴尖尖的,如同一根又尖又细的竹笋。皮是灰色的,好比它穿的毛衣一样。看!鲟鱼多自由自在啊!有的仿佛在散步,有的好比在睡觉,还有的像在跳舞。白鳝有的像蛇,有得像黄瓜,还有的 像绳子。身子长长的,嘴巴上有一双明亮的眼睛,如同闪亮的珍珠似的。多宝鱼像一枚巨大的贝壳一样扁扁的。灰色的皮犹如染了银灰色的油漆,它们一个个都趴着。
我觉得海洋馆的动物本来就有 生命,我们应该把它们放回海洋,保护它们,而且不能吃它们。我觉得善良的人,会理解 我,也一定会做的。
今天我的心情不错。