兔子的作文
我有一个陪伴我多年的兔子娃娃。我的这个兔子娃娃是我爸爸和妈妈在我生日时,送给我的生日礼物呢!虽然不是真的兔子,但是我很喜欢。它有一对长长的耳朵,眼睛紧紧闭着,仿佛时时都在睡觉,还有一对小手和一对小脚呢!它穿着有蓝色和白色圆点的衣服,衣服上还有一两颗圆点宝石,如一颗两颗的小星星。它身上有毛绒绒的毛,让我感受到温暖。这个兔子娃娃以前叫“兔兔”,有一天我突然想到叫它“美好梦”,因为它能让我做个美好的梦。
我只要作业做完,去和“美好梦”一起玩。晚上,我和它一起睡觉,进入梦乡。过了好多天,我的兔子娃娃已经丑了很多,我的心中有一位恶魔和一位天使。恶魔说:”这个兔子娃娃已经丑了,你不要拿着了。”天使说:“这个兔子娃娃虽然已经丑了,但是也有一些童年的回忆的”。天使和恶魔在抢娃娃呢!我一直在想,想来想去后,我觉得天使的话有道理了,我相信了天使的话,没有什么东西能比得过我的兔子娃娃,因为只要有时间,娃娃都对我笑。
这就是我的心爱之物,兔子娃娃。