兔子的作文
大家好!我的名字叫:兔子。你们应该都见过我吧!我喜欢穿一件雪白雪白的大毛衣,我的眼睛和别的动物的眼睛相比可是与众不同,我的眼睛是红色的,像一颗闪闪发光的红宝石一样。最引人注目的就是我的长耳朵了。我一走到大街上他们都会说我的耳朵很漂亮。而且,我的听觉可好了,一点点风吹草动我都能听得见。
我的刚出生时体重有0.5千克,但是在几天之内我就能长胖到2千克,因为我能吃掉许许多多的食物。尤其是胡萝卜,我一看到便会眼睛发光,马上向前扑,把胡萝卜拿到自己嘴巴里,啃了起来。美味的萝卜都快要把我的肚子撑破了。我也变得圆乎乎的。
这就是调皮可爱的我,想我了就来动物园里看看我哦!