我有一只小狗,它是上次我过生日时候,妈妈送给我的生日礼物。
它小小的和一个小板凳差不多大,重量和一个装满水的气球一般。肉嘟嘟的,可爱极了!它满身都是雪白色的,冬天要是趴在雪里睡觉,就仿佛跟雪融为一体了。毛长长的,犹如穿了一件白色的毛绒大衣,眼睛亮晶晶的,趴在地上常用一种可怜的眼神望着我,耳朵滴溜在脸的上方,像一张毛皮。鼻子水汪汪的,又黑又可爱,真想拿手去摸一摸。
它每次睡觉都趴在自己的小家里,只要有人吵到了它,它第一反应就是竖起长耳朵,可还是闭着眼睛迷糊。它睡觉也是分早上和晚上的,早上只睡一会儿,可一到晚上就很有精神,我要睡觉了,它就抱着我的腿,还想让我陪它玩一会儿。
我的小狗它还很有趣,总是让我不得不哈哈大笑。有一次它在家里跑着跑着,摔了一下,然后就坐在墙角不理我了,歪着脑袋汪汪叫,好像很生气。还有一次晚上,它玩累了,在阳台上睡觉,结果我发现它躺在地上,白白的肚子露在外面,一面肉案似的。
我喜欢这只小狗,你们是不是也喜欢这样的小狗呢?