兔子的作文
在我外婆家有一只小兔子,它刚买来的时候是很瘦很小的,可是到了现在己经变得很胖很大了。
这只小兔子有一对红宝石似的眼睛,有一身雪白的绒毛,摸上去很软很滑,它的耳朵又长又细,由粉色与白色两种颜色组成的,平时它的耳朵是平着的,但周围一有动静,它的耳朵就马上竖起来。小兔子最与众不同的地方就是嘴巴,因为它的觜巴是三瓣的,吃起东西速度可快了,一片菜叶一会儿功夫就没有了。
小兔子吃食时很可爱,整个身子卷起来,嘴巴一动一动的,腮帮子也鼓起来了,那白白的耳朵和胖胖的耳子随着咀嚼的节拍,一左一右地动起来,远远看去,简直就是一个蠕动的球。
小兔子不光吃食的时候可爱,玩的时候更可爱,我每次回外婆家总是会逗小兔子玩,它看到我也会开心地扑到我的怀里撒娇,摇晃着耳朵,摆着尾巴,好像欢迎我回来的样子,我会摸摸它的柔软的绒毛。
这就是我外婆家的小兔子,可爱又好玩!