同学作文
我的同桌是小彬。他长着一双黑葡萄似的眼睛,他长着一口雪白雪白的牙齿,还有一头乌黑发亮的头发。他身材高大威猛,在班上就像老大哥一样保护我们。
他就是我班的数学科代表,他每次都很喜欢帮数学老师搬试卷和同步练习册。当然,他最最喜欢上的课就是数学课,他上这两节课的时候都在很认真地听讲,很仔细地做笔记。同时,他会很认真地完成老师给我们写在黑板上的每一个作业。
他很喜欢学习,每天下课铃声响起,所有的同学恨不得冲出去玩游戏,他却一个人留下来,读书、写作业。当我遇到不会的题的时候,他都会很认真的告诉我这一题用什么方法做。上一次的一节英语,老师叫我们一个一个出来背书给老师听,我有几个单词怎么都想不起来怎么读,小彬却耐心地教我,不厌其烦地再教我,谢谢你,我的同桌!