我去过的地方作文
我去过美丽的地方有很多。但是,白象公园却是我最熟悉,给我印象最深刻的地方。
进门走上石级,眼前就是千姿百态的象群,有的昂首阔步,有的仰天长啸,有的手舞足蹈……最引人注目的就属一头鼻子往上翘,背上坐着一个人的象,他就是传说中的舜帝,手拿日月星棒,指挥着象群,为村民们耕田、运货。
在白象群的附近,有一个池塘,池塘边有人在钓鱼,有人在抓小蝌蚪,有人在洗衣服,还有人甚至把钓来的金鱼放生在池塘里。池塘里长着一些枯萎的芦苇和荷花,有人在划船,有小朋友撅着个屁股,拿着网兜在抓小鱼、小蝌蚪,样子多可爱、多滑稽啊!
一路走去,路边有平坦的草地,绿油油的一片,还有几朵小花点缀。草地上长着一棵棵健壮的小树,树上长满了嫩绿的叶子。我躺在草地上,下面有软软的小草,上方有温暖的阳光,感觉舒服极了,迷迷糊糊地睡着了。
白象公园真是一个美丽而又快乐的地方!