爸爸作文500字
“大头儿子,小头爸爸,一对好朋友,快乐父子俩!”每当听到这首歌,我就觉得好像是在唱我和我的爸爸。
我的爸爸是一个让我感到“很忙”的人。爸爸星期一到星期五都很忙。周六上午要陪我上外面的语文课,下午要陪我上外面的英语课,所以爸爸没时间陪我玩(周日全天陪我玩)。但是无论他有多忙,也会抽时间尽量陪我写作业、做手工。
我的爸爸是一个让我感到“很烦”的人,你知道我爸爸有多“烦”吗?且听我一一道来。他每天都让我说他是大帅哥,这让我很烦;每天清晨,我准备吃早餐的时候,他就说:“先喝口水,再吃早餐。”这让我很烦;他每天都让我吃蔬菜的时候,这让我很烦;我每天写作业的时候,他就叫我头抬高一点,这让我很烦……
这就是我的爸爸,一个“很忙”的爸爸,一个“很烦”的爸爸。他其实是一位十分细心的爸爸,每当我扑进爸爸的怀里时,就会感到无比的温暖!Iloveyou,老爸!