爸爸作文500字
不仅妈妈对我们付出了爱,爸爸也有,我的爸爸也不例外。
有一天,妈妈很早就去上班了,而爸爸还在家里收拾东西。那天我十分高兴,因为爸爸休息,到了晚上,奶奶发现我头很烫,就告诉了爸爸,爸爸一摸我的额头,“啊!不得了,你发高烧了!”爸爸眉头都皱起来了。爸爸迅速地穿好衣服,帮我带到楼下,叫了一辆的士,我们坐进车里,飞快地开往医院。我看到车的速度表在不断上升,速度已经很快了,我晕忽忽禁不住地说了一句,“爸爸,让的士司机开慢点吧!要不交警要来找我们麻烦了。”爸爸说:“快点开!”唉!
终于到了医院,爸爸赶紧去挂了号,带我找了两个空的座位坐下来等。好不容易轮到了我,爸爸和我被领到了一个房间里,医生给我量了体温,看了我的喉咙,说我需要打针。医生的话音刚落,赶紧给我开了盐水,爸爸一刻不歇的跑进跑出,当爸爸回来时,他的脸上已经都是汗水了,爸爸二话不说,带上电梯,几秒钟后,我们来到了儿科板房病房,把单子交给护士阿姨,护士阿姨就把我们带到一间病房,我吃力的爬上床,护士阿姨把针扎到我的手上,她看出了我很紧张,就安慰我,“没事的,一会儿烧就会退下来了。”这时爸爸心中的大石头总算落了地。
这就是对我很好,给了我很多爱的爸爸。我对爸爸说“我爱你爸爸!”