爸爸作文500字
我的爸爸是一个很严格的人。他今年34岁,身高1.70米,微胖的身材,有一个圆鼓鼓的将军肚,红红的脸庞,就像一个红苹果印在我的心里。 我的爸爸他每天工作都很辛苦。每天早上两点钟当我们还在睡梦中的时候,我的爸爸就悄悄的起床去公司上班了,早上7点多才回家吃饭,然后匆匆忙忙的吃晚饭,就赶紧送我去上学,把我安全送到学校以后,他又赶去另外一个地方上班了,等到晚上7:30左右我踢完球,他把我接回家才算结束了一天忙碌的工作,我可以用一个成语来形容我的爸爸,那就是起早贪黑。 我的爸爸对我要求很严格。在学习上,我爸爸要求我每次都要求我要认真对待,不管 怎么样,只要是学习过的知识都要掌握,不能含含糊糊:在生活上,我爸爸是个特爱干净的人,他每天都把家里打扫得干干净净,一尘不染,要求我把我的东西摆放整齐,保持好个人卫生。 我只想对我的爸爸:“爸爸,您辛苦了!我爱您,感谢您的日夜操劳,给我创造了一个美好温暖的家庭,我不会让您失望,我一定会好好的学习,考上一个好的大学,实现我的梦想,来养活您和妈妈。“ 谢谢您,我的好爸爸!