邻居的作文
我家刚买房不久,隔壁的人就和我爸爸妈妈成为了好朋友,后来,我们成为了邻居,一开始,我很高兴,谁知要“大难临头”了。
邻居有一个儿子和一个女儿,儿子叫做马金华,今年读五年级了,虽然他读五年级了,但他又矮又瘦,如一瘦猴似的,他非常调皮,经常做坏事,使人气愤不宜,很想打他,他却飞快地逃走。
一天,清洁工刚扫好地不久,马金华上楼时,把好多垃圾扔在楼道上,使楼道上臭气熏天:有时,他看到周围没人,就“哗”撒了一包尿,使楼道上时不时的有尿臊气,看,他够坏的吧!马金华在别人家里非常的调皮。一天他来我家玩,一到我家,就左摸摸右动动,叫他别乱动,他哪?不听,还反驳道:“我就要动,看你敢怎么样,”我火冒三尺,但不敢打他,因为老妈在家,唉!
他来到我房间,看到一小包磁沙(磁铁磁到的铁沙),就拿起来玩,突然,装磁沙的袋子烂了,磁沙一地都是,他一看,就开溜,结果,我被妈妈无缘无故骂了一顿,唉!我好可怜哦!他还是不是的“骚扰”我,哼!我以后要跟他好好的算一帐。