关于幸福的作文700字
我是一个幸福的女孩,在学校,有敬爱的老师教我们学习,回到家,有爸爸、妈妈、姥姥、姥爷照顾我,饿了,给我做好吃的,冷了,给我买新衣服,学习有困难了,他们帮助我解决问题。生活在他们的关爱当中,我感到无比幸福,快乐。
给你们说一件事吧,一天晚上,我做完作业,看见姥姥戴着老花镜,拿着针线在灯下忙来忙去。我问姥姥在干什么呀?姥姥说:“下雪了,天太冷,买的棉袄不暖和,给你做一件新棉袄。”我说:“姥姥腰不好,坐的时间太长,歇一会儿吧。”姥姥说:“快做好了。”不一会,姥姥做好了,说你过来试一下吧。棉袄穿在我身上,心里感觉热乎乎的。
你们说,我的生活是不是很幸福呀?