关于幸福的作文700字
对每个人而言,不论是在什么环境下,只要是发自内心的微笑就是幸福的。也许不是人人都拥有美好的幸福,但对大多数人而言,幸福是一种难以形容的感觉。对于贫穷人,幸福反而比较简单,吃饱何足,部用担心未来的事也与就是种幸福;但对富有的人来说,似乎很难得到幸福,自己什么都拥有了,什么才是幸福,自己也不知道。
我的生活是种平淡踏实的感觉,生在小康的家庭,既没有巨额的家产,也没有庞大的债务,偶尔的餐厅聚会。某一个暑假全家来到了郊外,号称是---两个女生的梦想,“薰衣草花园”,一进到山区,一种天然的清香扑鼻,森林的芬多精环烙在身边,所有疲倦彷彿洗净了一番。带着雀跃的心情舒展的身心我们走了进去。一只可爱的大泰迪熊样入眼帘,她脸上大大得微笑彷彿再说着欢迎。
看着一株株淡紫色小花的薰衣草,内心真是澎湃万分。沿路都有着泰迪熊坐在白色小木椅上,带着亲切的笑容。树上挂着成千上万的小小许愿卡,每个人的望随着肢芽、随着风摇曳。我们也争先恐后地写许愿卡,原来真的许愿树得过薰衣草园,爬上山丘啊!站在山丘上,看着下延展的薰衣草和好奇观望的游客,真的有种说不出口的快乐!许愿树上亘是有着好多好多的卡片呢!我挂好了许愿卡,还拍了照片,一瞬间感觉自己真的是个拥有无比幸福的人。凉风轻轻吹拂,我们吃着冰淇淋,晒着柔和的阳光,看着这里一切的美景。我想:我希望全世界都能跟我依样幸福。
虽然幸福的时光总是稍纵即逝,但只要心中有幸福,我相信时时刻刻没个都可以位子己的幸福拥有发自内心的微笑,因为---幸福,无所不在。