关于幸福的作文700字
周四晚自习,灯火通明的教室里静悄悄的,同学们都在埋头写作业。这时,班主任走了进来,对我的同桌的说:“外面有人找你。”
同桌出去了,一会儿就笑呵呵地走了进来,他手里提着一个袋子,看起来沉甸甸的,原来是家长来了。
下课了,同学们一窝蜂似的拥了上来,打开了袋子。“嘿!花样还不少!鸡蛋10个,薯片5袋,火腿三包。”这时便有同学忍不住叹道:“这么多东西,你小子可真幸福!”
是啊,真幸福!看着此时被幸福包围的同学,我陷入了沉思。
时常有家长来给孩子送吃的。雨天,总会有家长来给孩子送雨衣。而我,自从踏进校门,父母就未曾来过。
有一次,还没有放学。便有一位家长来给孩子送雨衣。看着那位家长焦急等待的身影,我忍不住对那同学道:“***妈对你真好!”可同学撇了一下嘴,说:“好什么好!唠唠叨叨,什么都管,快烦死了!”听了他的话,我茫然了:被关怀也会不幸福吗?
记得刚学自行车时,摔倒后,爸妈没有来扶我,只有鼓励我站起来:当我走不动要爸爸背时,他只顾走自己,却没看我一眼……
此刻我明白了父母对我的爱。一阵阵幸福油然而生。
通过窗户,深邃的天空上,无数的星星也是在向我眨眼睛,似乎是想通了的我祝贺。