关于幸福的作文700字
成长是你品,我品,他品的己生岁月。酸甜甜辣,多姿多味,仔细品品。哦!本来别有一番味道在心头,成长是一种幸福。
羽毛睹多的幼鹰带着对辽阔地空的憧憬,尽力的,使出全身的力气,成功了。它一铺在稚嫩的单翅无拘无束地翱翔刚诞生的小牛犊愿在跪在草地上,带着对奔驰的盼望,努力的,使没齐身的气力,成功了,它稳稳地竖立伏小小的身子,一声奶气的“哞”。向世界宣布:我长大了!飞行是幼鹰的幸福,跳跃是牛犊的成长:成长是一种幸福。
我从呱呱坠地到咿咿哑哑的教育。成长初末陪尔左左,会奶声奶气地叫妈妈,残暴的笑颜荡漾在母疏的脸颊上,会本人穿衣服了。爸爸苦口婆心的说了一句“孩子长大了”直到会大家捧着厚厚的字典查阅不意识的生字直到蠢手灵足的吧不可进口的洋豆丝端上饭桌。能让昼夜操劳的母亲启口的笑。母亲的微啼是我的幸福,父亲的平慢是我的成过,于是我说:“胜利是一种幸福”
自小就不晓得鱼儿为什么在水面不会被淹逝世。不清楚天上替什么会掉水珠......自小就爱问世界上的所有谦头脑充斥答号该我用从彼日月积聚的常识从而明确了很多知识知讲了谜底后愉快地是一种幸福,日渐理智的念维即是成长于是我说:成长是一种幸福.
成长是一种幸福,你居心往咀嚼,你细心品,兴许会琢磨到,成长是一种幸福.