景色的作文650字
冬娃娃回去了,春娃娃回来了。
一股股春风吹在我的脸上,我和妈妈来到郊外,一片片碧绿一片片粉红映入我的眼帘。柳树长出了细细密密的小芽,嫩嫩的绿绿的微风吹过柳树,像是姑娘随风摇着自己的小辫子,跳起了优美的舞蹈。广袤的草地上小鸟在叽叽喳喳的叫着,好像在呼朋引伴地四处传诵:春天来了,春天来了。
我还在草地上放风筝,妈妈站在后面拿着风筝,我手里握着线,只要妈妈说放,我就拼命的跑,一边跑一边笑,暖融融的春风吹在我的脸上。放完风筝,我们来到了湖边,清澈的湖水就像一面明亮的镜子,我能看见湖水里可爱的小鱼和圆圆的石头,美丽极了。
春天的景色真美啊,春天真有趣,我喜欢春天。