每天当太阳下山时,我就知道今天一天又过完了,傍晚要来了!那耀眼的光线,好像在向我们报告,傍晚来了。
它把每个地方都照成了金灿灿的。楼房变成金的了,大树的绿叶也变成金色的了,仿佛是一棵金子树!一阵风吹过,几片叶子就落了下来,似乎是几只金蝴蝶在天空中展示它的舞子……那灿烂的光照到小鸟的身上,小鸟就自然地唱起了歌,那金光就是小鸟的平台……
太阳慢慢地下了山,只留下一段红霞,那段红霞就像一条丝带。
到六点左右,红丝带也渐渐消失,只有月亮和星星在天上睡着,在甜美的梦中笑!小宝宝也安安入睡,再也没有响亮的哭声了!再也没有吵架的声音,只留下安静和甜美的梦!
我喜欢傍晚的星空,我也喜欢快下山的太阳。因为傍晚的星空有美丽的月亮和在眨眼睛的星星。我喜欢下山的太阳因为它能把世界变成金光闪闪的。所以我喜欢傍晚天空上的每一样东西!还有那些像淡淡的丝带的红霞……