景色的作文650字
乡村的景色是随着时间而变化的。
乡村的早晨是灿烂的。太阳刚刚从东边升起,人们就早已穿梭在大街小巷中。鸟儿在树上欢快地唱着歌儿,给宁静的乡村添加了一些色彩。
乡村的中午是热情的。太阳发出了耀眼的光芒。树上的蝉“知了,知了”地叫着,仿佛是在向什么表示赞许。
乡村的黄昏是柔和的。温和的太阳渐渐地落向西山。夕阳发出的光芒照射出美丽的红霞。向晚的微风从发间拂过,让人感觉顿时清爽。
乡村的夜晚是沉寂的。夜幕降临,太阳已从西山落下。月儿高挂空中,就像一盏没有玻璃的灯,笼罩着大地,静静的等待新一天的到来。
乡村的景色就像一幅变化多端的画,不断地变着,变着。