我经历过幼儿园的开学,经历过小学时代的开学,可是这一次,我经历的却是初中时代的开学。
开学了我成为了一名初中生。我们学校是阳光分,抽签选择。可是就是这个样子,我们学校还是有漏网之鱼。最后我被分到了三班,我看着四面八方的人,没有一个认识的一个班级里能有自己的几个小学同学,已经算不错的了,就像我们班级我的小学同学,屈指可数。开学第一天的时候,一半怀念自己小学的时光,一半用憧憬自己出众的时光。真的是不知道自己还偏向哪一个。我是和我小时候最好的朋友一起来的,我们分到了一个班级,别提有多开心。我们先是自己做的我和她当然是坐同桌了。可是老师来了分座位的时候,我们俩没串开了。他被闯到了最后一排我被传到了倒数第三排。我们中间就这样隔开,可是没开学多久,我们又攒着了,这回他坐在了我的后面,我们上课的时候,随时随地都可以说话。下课的时候,随时随地都可以一起跑出去疯玩。开学第一天的时候,感觉还是很怀念自己小的时候的时光,心里虽然憧憬初中时候的时光,可是小学时候的时光,还是更让人怀念的吧!开学第一天,我就交到了很多很多的好朋友。我的同桌,他也是一个非常好的人。
这就是我初中的时候的开学第一天,虽然没有发生什么意外,可是我还是很怀念小学时候的时光,因为那时候,我们是最天真,最可爱,最清闲的时候。到了初中之后,感觉学习压力大了起来,一共七课,打得我有点措手不及了。这就是我的开学第一天,由衷的说,真的挺好的。同学挺好的,老师挺好的,学校挺好,班级挺好的,校园挺好的。一切的一切,都是那么的美好的!