身体作文
近来,身体不适,一直请假在家。又加上天气不好,所有得以长时间和爸妈在一起。
今早,像是约好一样的,刚刚睡醒,老妈便来叫我吃早餐了。起来后,才发现,爸妈早就吃完了早餐,我的早餐还在那里。老妈特意将面和汤分离了,看到我下来了,又重新端起来锅子,在我洗漱的过程中又把汤热了一遍。等到我洗漱完毕,正好吃到热腾腾的面条。
还没有让我感动完毕,老妈又开口了:“那中药刚刚煎好了,吃完面,记得喝了。”我边吃着面边点着头,我怕我一说话,眼泪就会出卖我。此次生病,陪在我身边的一直是爸妈。
以往,一下雨,老妈便早早的出去打牌了。今天,也有很多牌友来了,但是,半天没有看到开桌的意思,后来,倒是在婶婶家里开桌了,老妈没有列席。原来,老妈今天特意烧了木炭火,她要陪着我。老爸好奇怪,吃完早饭就不见人影。
正在我纳闷老爸在哪儿时,老爸的摩的声响了起来。原来,老爸听说橙子和雪梨对止咳有特效,特意跑去买了。看着老爸提了一大袋吃的,再看看双亲开心的面容,突然觉得自己的病一点也不是病,所有因病遭的罪都是值得的。
在家的日子,看着她们二老,我就倍觉幸福!