身体作文
小白兔身体和四肢的毛洁白无暇,想雪似的,一双想红宝石一样的眼睛闪闪发亮。这只小白兔是哥哥送我的,我给它起了个名字叫“小波比”。
这只小白兔可聪明了,刚来我家的时候见我就跑,我喂它什么它也不吃渐渐的我们熟悉了很多,每次放学回家它都围着我转圈现在我喂它什么它都吃。
可是它也有捣乱的时候,先说两件我记忆最深刻的。第一次我写完作业放在了桌子上我就出去完了。等我回来的时候我看见上面全是它那脏兮兮的小脚印,印的格外清楚。那时我真想狠狠的教训它一顿。可是看它那可怜巴巴的样子,我心一软又饶了它一次。好吧!怪就怪我没看住它。还有一次我们上街去买东西,它在家把衣服翻的烂七八糟我心想这次不能饶了它,就这样我教训了它一顿。过了很长时间姥姥叫我们去一趟姥姥家有重要的事情可是姥姥家离我们家很远不能带上“小波比”。可是它自己在家我不放心,我们想了想,只有一个办法把它还给哥哥,可是我舍不得它,但又有什么办法呢?我只好乖乖的把它还给哥哥。
虽然把它送回去很久了,但是现在我还很想念它,不知道它现在乖不乖。有机会我一定要去看看它。