人间的作文
四月,是一个多彩的季节。四月,恰似一副生机勃勃的画卷。四月,又是一个充满欢声笑语的四月。就让我们踏着轻松的步伐去寻找那美丽的四月吧!
我爱那温暖的春风,它似一个慈祥的母亲,把所有寒冷吹去,轻轻抚摸着我们。在田间、在河畔,撒下许多碧绿的小草,染绿了一望无际的原野。树枝上探出头的点点嫩芽,迎着温暖的春风,左右摆动着,宛若一个亭亭玉立的少女,为春的来临表演着阿娜多姿的舞姿舞蹈……
随着四月的到来,花仙儿们都争先恐后地绽放自己的风采。在缀满了花骨朵的绿丛中,有几朵花已绽开了,红的像燃烧的火焰,粉得像绚丽的彩霞,白的又赛雪欺霜。
鸟叫、蛙鸣和一切充满可爱的生灵,尤其是那些可爱的小燕子,他们斜着身子,穿梭在田野上。田野里传来农夫的吆喝声,不远处传来了姑娘们甜美的欢笑声……这一切动人心扉的声音,使山间、田野热闹起来,奏出了春天的第一篇乐章。
人们都从家里走了出来,眺望远处欣赏四月之美,呼吸着新鲜而又清爽的空气,感受那剧烈跳动的脉搏,再看湛蓝的天空中,春风把一只风筝送得又高又远……
最美人间四月天,你让一切都变得那么温暖可爱、清新美妙。