春天的脚步来到了我们身边,处处芬芳醉人,美不胜收。
九寨沟的风景也更绝了。走进九寨沟,仿佛宜身于仙境。湖泊湖水清澈见底,水里的鱼儿成了精灵,一会游到这,一会游到那,荡起一圈圈小圆晕。湖泊千里醉人心呐!还有那瀑布,从山崖上倾泻下来,好似一条纯白的绸带。这不由让我想起了大诗人李白的诗句“飞流直下三千尺,疑是银河落九天!”
九寨沟的镜海就更美了,绕山的清水,湖底的彩石,还有连绵起伏的山峦,这就是美丽的镜海。镜海,顾名思义,就是清澈到镜一样的湖泊。你只要对着镜海,就能看你的样子。神奇吧!
五彩池也很美,湖水五彩滨纷,我们身边的河水虽有春姑娘的梳妆打理,但仍不能和五彩池比美。五彩池的水就像是有一位美术家特意调制的一样,和谐色和对比色并存。加上耸入云霄的青山,雪白的云朵,蔚蓝的天空,骄红的太阳。就构成了一幅美丽的画,而这幅美丽的画就是大自然的杰作!
赶快来玩吧!