趣事五年级的作文300字
童年,就像一首小诗,到处充满了欢乐与笑容。童年,就像一个小孩,充满了天真与无知。每一个人的童年生活都是丰富多彩的,要说起我的童年,那可是说三天三夜也说不完!那我就挑一个洗菜的趣事来说吧!
小时候的一天,妈妈叫我洗菜!还没等我抗议,她就像一阵风似地出了门。只留下我一个人面对困难!那时候,我还小,又是第一次洗菜。所以我不会洗。我挠了挠头,自言自语地说道:“或许还有一种方法能快速洗菜!”
我绞尽脑汁地想着问题的答案,想着想着终于想出了眉目。我想:妈妈每一次洗衣服不都是放在洗衣机里洗吗!我为什么不可以将菜放进去呢?说干就干!我马上把所有的菜拿来丢进了洗衣机,然后盖上盖子,按下了开始键……。(以下声音比噪音***妈---噪音之后还强!在此省略)
终于,我受不了那噪音,将洗衣机关掉了。然后,我打开一看:唉呀妈呀!怎么只剩下土豆了?其它菜呢?不管了!先跑吧!
于是,我脚底抹油-----溜之大吉了!(可我之后还是被K了一顿)……。