父亲优秀作文1150字
父亲在我眼中是一座遮风挡雨的高山;是爱搞怪的小丑;是位大名鼎鼎的经济学家……他还是我最重要的知心朋友!
当我生病时,他都会陪着我去看病,无论多苦多累。记得有一次我得了荨麻疹,父亲就带着我去看病。因为看病的人很多,在走了好几家医院后也没看到医生。而这时天空又下起了淅淅沥沥的小雨,并刮起了一阵阵的大风。于是父亲让我走在后面,用自己的身体为我挡风、挡雨。后来,我们在三医院看上了病,拿着药回家了。在我眼中父亲是一座遮风挡雨的高山,是我的知心朋友。
在星期天时,父亲会陪我一起出去玩,一起看电视,或扮成一个婴儿装傻。他是爱搞怪的小丑,也是我的知心朋友。当工作时,他就会拿出一副大经济学家的派头:钻研股票,分析市场,搜集资料。他是位经济学家,我的知心朋友。
在我眼里他并不只是我的父亲,他还是我最重要的知心朋友!我很爱很爱父亲,他也很爱很爱我!