关于公园的作文
我们来到了海洋公园,去那深深的海底里探索奇妙的海底世界。
首先我们到了海洋剧场,看可爱的小海豚,会随着训练员的各种指令,做出各种高难度的动作、以及人鱼海豚亲密相处的和谐情景。“鲤鱼跳龙门”真是让人赏叹不已,海豚真是很聪明且活泼好动的动物呀!接着我们来到了水母的世界“水母万花筒”,在水母万花筒内集合了来自世界各地各种各样千奇百怪的大小水母,水母馆以不同颜色的灯光射向水母,营造出了变化万千的效果。我和同学们还去了海狮的家园,可是谁知道我们想给它们拍个照,它们却懒洋洋的在礁石上晒着太阳呼呼大睡,无视我们的存在。
海底世界,它有一层厚厚玻璃,游人可以再玻璃外观看海洋生物根据自己的生活习惯分布在离海面近一点或者离海底近一点,这样游人就可以清晰的看到那些鱼在浅海、那些鱼儿在深海了。
今天的旅程真是不错。