关于公园的作文
美丽的人民公园大家一定都去过人民公园。你们真正体会到人民公园的风景吗?
我们一家人去人民公园游玩,我一路上看到了各种花在争奇斗艳,仿佛一个个娇艳的小姑娘。白杨树、小鸟他们都在向我招手。
我和弟弟先玩了空中飞人,那感觉是真的刺激极了。爸爸还嫌不够,准备让我们坐过山车。我和弟弟赶紧躲到妈妈身后,因为我和弟弟太小了,我害怕过山车失控。后来玩了急速滑轮,我说以后再也不玩了,刺激死了。
我们去了人民公园的望山。山上一眼望不到,上山的方式有两种;第一种爬山,第二种是走步梯。山上有一座小型喷泉,喷泉里有几块奇形怪状的石头。
我们从山上下来了,去人民公园东门吃小吃。小吃爸爸点了几串羊肉串,我、妈妈、弟弟我们都点了一碗臭豆腐,妈妈不想吃了。就都给了我,我和弟弟吃的真香啊。我们返回了人民公园。
回想起人民公园的游乐设施和美丽的景色真让我惊叹不已。人民公园的游乐设施有;疯狂老鼠、小火车、空中飞人、流星锤。
我爱人民公园,我以后会常来的。