关于公园的作文
十月的上塘秋风习习。一天,凉爽的秋风把我们送到了屿山公园。
一进公园大门,就可以看见一片绿油油的草坪,几个孩子在草坪上跑着、跳着,像一只只快乐的小鹿。草坪前面有一条瀑布,清清的泉水流入下面的一个湖中,几条金色的小鱼给湖水增添了几丝色彩。 我们沿着山路来到树林,年轻力壮的大树一棵挨着一棵,前方还有一块银色的水泥地,这里空气新鲜,四处除了小鸟美妙的唱歌再也没有别的声音了!真是一个休养的好地方。我顺着小路台级而上,来到了山的高处,美丽的上塘镇尽收眼底。 向东望,一座座高大的楼房拔地而起,最显眼的是一座金泰大厦,它全身淡黄色,足足有25层,我真为它感到骄傲! 向南望,宽阔平坦的马路多的数也数不清,大街上车来车往,人山人海,还有许多商店。 朝西看,永嘉广场那高高的椰子树耸立在大门口,树的四周是一个喷水池和几座洁白如玉的小亭子。
我想:上塘镇也会像那椰子树一样屹立在永嘉县,朝着四个现代化的目标前进。