我想设立一个打水仗节。
因为,现在的小孩子们,都在老师、家长的监督下,在家里写作业。出去玩的时间,越来越少。这样,我们都成宅男宅女了。所以,我希望有那么一天,我们可以痛痛快快地玩一次“真人水战cs”。
在这个节日里,同学们可以带上水枪、水球、水盆等工具,来打一次水仗。我们分为两小队,目标是保护自己的基地,搞毁另一个小队的基地。基地是用5个纸箱子垒搭成的,如果5个纸箱子都倒下来的话,那么你们队就输了。你可以在基地。派个守卫者保护家园呢!
我相信,这个活动一定是充满欢声笑语的,我真的非常期待这个节日呀!