感动作文450字
从小到大,让我感动的事很多很多,只是铭记在心的就不多了。很多事早已忘却了,它们随着时间的流逝逐渐消失,只在我的脑海中留下一个模糊的影子。但是,有一件事,我永远也忘不了,那是在我五岁的一个深夜——我发烧了,必须赶快去医院治疗,可是偏偏那天爸爸出差了,这使我们没有了重要的交通工具——车。姥爷对妈妈和姥姥点了点头,接着二话没说抱起我去了医院。但就在他即将穿鞋的那一刻,我又难受的哭了起来,他迟疑了一下,接着,光着脚送我去了医院。
好不容易跑到了医院,又有两个阿姨对姥爷指指点点:”瞧那人,没有穿鞋。“”是呀,真是神经病!“”好笑——哈哈!“”是呀是呀,变态吧!“我听到这些话,更是大哭。姥爷和姥姥、妈妈一起安慰我:”宝贝,别哭了!“医生对姥爷他们说:”还好送的早,不然会体温上升,感冒也会伴随而来。这有一些药,吃了会退烧的。“他们欣喜若狂:”谢谢您了!“回到了家,姥爷脚都磨出了水泡,我还听见他擦药时感到痛的声音:”嘶——!“我问姥爷怎么了,他只是笑了一下:”没有事,没有事!“我笑了:”姥爷,霏霏不难受了哦,陪我玩嘛!“我永远会记得这个夜晚,黑漆漆,没有一丝生气,但我的心情与它相反的夜晚。