微笑作文650字免费
微笑是一种神奇的力量,不过是一个简单的面部运动,嘴角一抻,向上一拉,扬起一个温暖的弧度,却能够带来巨大的正能量。有时候,当你陷入悲伤、急躁等的糟糕情绪中时,一个微笑,对你来说,胜过所有复杂的说教和安慰。当你遇到不能解决的难题时,一个微笑,可以破除很多厚实的“墙”。
来自同学朋友的微笑,会带给你热情如阳光般的能量,伴你走出阴霾。
来自家长老师的微笑,会带给你如春雨般滋润的心灵熏陶,教你战胜挫折。
来自自己内心的微笑,会带给你积极向上的力量,让你正确认识自己。
我要的不多,给我一个微笑就够,不论是今天还是明天,不论是熟悉的人还是陌生的人。因为,它是一个很简单的动作,每个人都可以轻易做到。