微笑作文650字免费
每个人都有一 些习惯。有的习惯回是人获得成功,而有的习惯却会使人失败。然而我的习惯是微笑,也是它让我的生活变得多姿多彩。
青春期的到来,生理,心理都发生具大的变化。个子虽然长高了不少,但脸上却长了很多痘痘。原来红嫩嫩又光滑的皮肤不再属于我的了,现在都有点害怕照镜子了。有一 次上体健课,老师刚好讲到痘痘这方面,这时同学的目光也朝我看。虽然感觉有点不好意思,但我用上自己的秘密武器——微笑,把这些压下来了。
从小胆子就小,见到陌生人就躲在家长身后。现在上初中了,面临自己解决的事会越来越多。要想在一个集体中有地位,受尊重,那么就必须把自己最好的一面施6展出来。有一次,老师抽学号叫同学上讲台讲自己的学习心得。真的怎么也没想到老师竟然地一 就抽到了我,这是我真的慌了,因为我真的不知从何谈起,可我又不得不讲。站在讲台的我有拿出秘密武器——微笑。因为我的微笑,同学们给了我掌声,同时也让我有了自信。所以我便能很流利的讲完。
有一 句说得好:“好习惯是成功的一 半。”我习惯了微笑让我赢得,获得,懂的了很多很多。