微笑作文650字免费
人们都说一个笑容能够治愈一切,在生活学习工作做事中,我们都要时刻脸上露出微笑,有了微笑才能拥有光,心中要善良无比,做事要坦坦荡荡,有时候微笑也是一门语言。
有时你和朋友闹矛盾时,本来并不是很严重的事情,但是你俩为了一点面子,都不低头,那就不好办了。当有一天比如说他给你道歉了,就算你不说话只需露出一个笑容,那么你俩就和解了,其实事情就是这么简单,有时不需要较真,一个微笑就能解决的事情,何必要伤了和气呢?
这微笑就像阳光一样,它能把人的内心照亮,让人们闪闪发光,让人间充满光明,在说谢谢的同时不要失去一个微笑,因为笑容才是最真实的自己,万物皆有灵性,只要你对他好,他就会相应的对你好,当然微笑也可以这样,你不妨打开内心的枷锁,去体验笑容的世界,当亲朋好友见到你时就会露出笑容,那是亲情和友情。当然在陌生人面前你也可以以笑脸相迎,这样别人也会笑脸相迎你,这就是一中语言。
生活中不要灰心,因为太阳光每天都会有,太阳只会东升西落,地球离开了谁都不会停止运动,你要以新的心态迎接美好的明天,用笑脸面对人生,对追求卓越的人生理想。