秘密的优秀作文
孩子,我心里有个小秘密。今天想悄悄告诉你,但是不要取笑我!
我牙齿长得不太好,是个“地块”!我既然知道了,就有点不高兴,连笑都不敢张嘴笑!
寒假的时候我妈跟我说可以去医院矫正牙齿!我听了又开心又害怕!但是为了治好牙齿,我不得不豁出去了!
到了医院,我妈先跟医生说明情况,然后医生让我躺在椅子上,我也不知道以前往嘴里塞什么。我当时就觉得恶心!后来医生连续拿了四次,花了很长时间才拿出来。医生说是在做牙印,他一直跟我说我很可爱,知道怎么配合!但就是让我想吐,要命!
幸好医生又跟我说:“两周来一次,到时候可以带牙套!”医生还说不到三个月就能矫正牙齿!现在我开心了!孩子们,你们一定会为我高兴的!