秘密的优秀作文
每个人都有小秘密,我也有我的小秘密,接下来我就给你们讲一讲我的小秘密。我的小秘密就是特别喜欢睡觉前,躺在床上看书。而妈妈总是担心影响我的眼睛,不让我这样做。有一天晚上,我在看书,妈妈让我睡觉,可我还想看书,于是我突发奇想:把书藏在枕头下面,等妈妈睡着了,我就把书拿出来继续看。
我暗暗开心的想着。果然妈妈睡觉了,在这时我拿出枕头下的书,津津有味的看。我心里想:计划成功了!但事实上并不是这样。正在我津津有味看书时,妈妈被我翻书的声音吵醒了,妈妈在我趁其不备时,一把夺走我的书,并把它扔到书桌上,然后说":这么晚了,还不睡觉?不要眼睛了?"然后妈妈就回去睡觉了。唉,我也不得不去睡觉了。
虽然经常被妈妈抓到我在床上看书,但是我还藏了好多书在我的枕头下,和床垫下。
这就是我的小秘密。