秘密的优秀作文
心灵深处的秘密深藏于人心中,那些秘密,时常勾起我对童年时光的淡淡留恋。辛酸的、后悔的、惭愧的、有趣的?今天,我要和大家分享一个童年时期心灵深处的秘密。
那年九岁,正是学习打好基础的关键,关心我学习的妈妈买了不计其数的名著和教材,因此我的知识面也逐渐全面起来。
可是,贪心的妈妈还不满足,去电脑城买了台电脑。我对家里这位新朋友充满了好奇,时不时瞪着大眼对它研究起来。
我挠着头,锁着眉,嘟着嘴,充满好奇地问起了妈妈,妈妈,这台电脑有什么用啊?妈妈嘴角牵起一条弧线,摸了摸我的头答道:它的作用可大了!可以跟人聊天、视频通话等等,知道我要买电脑干嘛吗?我满头迷糊,摇摇头,摆了摆手。妈妈又道:买它就是为了你呀!这台电脑可以帮你收集教材资料和课外知识哦,这几天我来教你用电脑。
没过几天,我经过妈妈的指导,已经对电脑操控游刃有余了。
然而,在一天里,我正在用电脑查询收集资料,突然,一个窗口出现在网页的右下角,只见窗口里有许许多多的卡通人物,窗口下还有进入游戏的字样,我无意识地点了一下那个窗口。哇!原来电脑也是可以玩游戏的呀!
后来,我都把收集资料的时间用来玩游戏,而且玩得不亦乐乎,但我都没有告诉妈妈我。
自从玩游戏以后,就变得一发不可收拾,可以说是彻底沦陷在里头,无法自拔。游戏又影响了我的生活,使我的成绩像陨石一样下降,眼睛度数像火箭一样飙升,经过这件事以后,我再也不敢玩游戏了,我对我的童年非常惭愧。