秘密的优秀作文
曾几何时,我已从一个稚嫩的女娃娃变成了花季少女;曾几何时,我的内心开始变得忐忑不安;曾几何时,我的眼中开始多了一份注视的柔情?
哦,这是一个秘密,是一个深深埋藏在内心的秘密……
他,是我见过的最具有活力的男孩,每每看他投篮运球,总是忍不住为他加油喝彩。蹲身,起跳,球从手中脱离,在空中划出一道弧线,准确的进入了三分线内的篮框。“好耶——”,我总是将目光停留在他身上,内心激动、欢快,仿佛那颗球便是我情愫的传递,是我的加油、鼓励给了他投篮的信心,他能感受到我的注视,我的期待……
哦,这是一个秘密,我总这样想,这也只能是一个秘密……
他,也是我见过最温暖的男孩,他会帮助运动受伤的同学,或背着、或扶着,送他们去医务室;他会体贴的为运动会上参赛的同学递水和毛巾;他会与长跑的同学并肩作战,在一旁鼓励他们……他的笑,更是令我久久注视,不能忘怀——他笑了,露出白白的、尖尖的虎牙,眼睛眯成月牙儿,从心底发出清亮的笑声“哈哈,哈哈哈……”。这是我见过最真的笑容,毫不掩饰,幸福的就像个孩子……
哦,这是一个秘密!我只能将这份笑意铭记在心间,因为不能让他知道我的在意……
日子一天天流逝,我的心底蕴藏的情意却越来越浓,我甚至忍不住想开口告诉他我努力埋在心底的秘密。
可是他,却先给了我一纸“情书”。
“我们是好朋友,我很喜欢与你在一起的感觉,我不想破坏它的美好,更不想因为青春的悸动而使我们越走越远……”
我慌了,我的心乱了,他一直都知道?红着脸却对上他清澈的瞳眸,那眼底的笑意深深沉淀了我的惶恐、我的尴尬。我终于抿嘴轻笑,是呀,我们是好朋友!
我对他的情意从那一笑起边都埋在了内心深处……
他是我见过最体贴的男孩……
如今的我已与他分班,可是,他的热情、他的温柔、他的笑容却印在我心底抹之不去。
我甚至曾经对他深深喜欢!
可如今想来,那不过是一次小小的悸动,那只是我们友谊深厚的另一种表现……
哦,这是我的秘密,深深埋藏在心底的秘密……