旅行意义作文
我喜欢散步,喜欢一个人走在安静的街道漫步。一个人走在安静的街道只能听见一个人的脚步声和自己播放的音乐声。街道那么安静,好像世界的声音尽收眼底。也喜欢一个人走在雪地里。
踩在雪地里,一步一步的走着,只能听到自己的脚步声,一切好美,一会望着前方,一会往后看看自己走过的脚印,一会又蹲下身来,手里捧着雪,雪渐渐的融化,雪在欢迎我的到来,好像是我的温暖给了他们感动。
不知道什么时候开始喜欢散步的,或许散步是一种浪漫,一个人的浪漫,可以思考人生,可以看看风景,可以戴着耳机听着音乐,去感受一个人散步所带来的幸福。然后拿着手机,把这些美丽的风景用手机记录下来。
可以走在乡村,记录乡村的变化,记录村子里人们的欢快笑语,也可以在城市,用手机拍下繁华的城市夜景。城市繁华的城市夜景在晚上是那么安静,灯光时不时的在闪烁着,城市的夜景把夜装扮成一副美丽的画卷。
有时候忙里忙外,为了回家,心里焦急的买了票,拿上行李,一路忙着提醒自己,别迟到了,不然真的赶不上火车了。一路奔波,终于坐上了火车,心里终于安定下来,此时此刻是幸福的,回家可以和父母团员,可以享受这个短暂而漫长的旅游了。
在火车里,是幸福的,它可以是通往回家的路,也可以是通往回家的路,这个旅行是幸福的。一路上,可以看到感人的瞬间,听到乘客的欢快笑语,那是幸福的,旅行当中,那么多美的画面,提醒自己要用心记录下来。这对自己来说是一次有意义的旅行。
冬天,也喜欢充足的阳光,如果有闲暇的时间,我愿意拿个板凳充分享受阳光给自己带来的温暖,让冬日不在寒冷,可以深呼吸下,感受这个冬日的气息。
我喜欢有意义的旅行,也喜欢感动的旅行。旅行的道路上,我在开心,在幸福,在微笑的旅行……