有关父母的作文
人们常说:“父爱如山,母爱如海。”但我却觉得高山、深海都比不上父母对我真挚的爱。
有一天晚上,我感冒发烧到40度,爸爸妈妈连夜把我送到医院,因为那时是感冒高发期,医院人很多,所以医生只好在过道上给我安排了一张临时病床。爸爸把有气无力的我抱到病床上,轻轻安慰我,说:“小小,你别怕!有爸爸妈妈守着你呢!”焦急的妈妈则在一旁握着我正在输液的小手,不停地揉搓着,给我取暖。半夜我太难受了,被咳嗽折磨得睡不着觉,我睁开双眼,却看到爸爸妈妈疲倦地靠在床边,眼睛一眨不眨地看着我。妈妈看到我醒了,急忙挨过来用脸蛋贴着我滚烫的额头,轻轻地说:“小小,好点了吗?我发现他们的眼睛里都布满了红血丝,爸爸妈妈已经一宿没合过眼了,我难受极了,想:“我再也不要生病了,再也不要让爸爸妈妈为我劳累操心了。”我住了一个星期的院,爸爸妈妈一直悉心照顾我,他们的辛苦真是可想而知啊!
世上只有爸爸妈妈好,只有他们才会在我伤心、生病、受伤、难过的时候陪伴我,我长大了一定要好好报答他们的养育之恩。