月考作文
高二的第一个月已经过去了,在这个月里,自己认为学习比以前还是认真的,上课几本上不睡觉了,注意力比以前也集中了,但当月考过后才知道自己还有很多不足,这些认真都还只是表面的,没有真正沉下心来,也不善于去思考,尤其是数学,上课虽然认真听了,当天的题目也几本上会做,但过了几天没有去看,知识点就会记得模棱两可,公式代错,在考试时,会做的丢分,不会的就更加了,粗心是个严重的问题,几乎每次考试都会出点小错误。物理也是一门头痛的科目,概念记不熟,公式不会用,题目也就不会做了,这是两门没有及格的科目了,其它的科目虽然及格了,但分数都不是很高,都还要发些功夫才能更好,这次月考已经完了,也不可以改变什么了,现在要做的就是在这个月里更努力的学习,下次考得好才是最重要的。