月考作文
“完工啦!”我兴奋地叫道“我的励志卡片多漂亮呀!”这是我忙呼了一下午的杰作呀!
经过我那双巧手的剪剪画画,这张励志卡片,无论设计,还是做工,都是“世界一流”的。最重要的是它记载的是我的梦想:考上重点高中,做全班全年级第一!看起来,好像土了一点,但这是我回报父母、家人、老师、社会最直接的方法。可是说了就得做,俗话说:说起来简单,做起来难!没成想,这之后第一次考试就给砸了。
这次是语文月考,可惜别想第一了,就连80分也没上。上回刚超了张城3分,这回她赶了我6分。这一切一的一切都使我有些丧心。我是否也该反思反思自己,为什么人家毛诗怡、周梦婷一直以来语文成绩不怎么突出的人也突出了一下子,考了个八十二,全班一二。Me呢?真是不足一提,刚刚从69、70直线上升跳到了全班第四79,为什么又要来个直线下降又跑到73去了。汪弋洋呀汪弋洋,你叫我怎么表扬你呢?
我相信,在不久的将来,汪弋洋一定会被列在表扬栏里哦!加油呀!快快完成你的心愿吧!