月考作文
第一次大型考试来临,让我觉得比上次进步许多,可是也有许多遗憾。
在这次考试中进步最大的就是英语,我从当初的59分到现在的81分,说到底,这都是刘老师的功劳,我还记得当初刘老师还放下话来说:只有你们跟着我走,保证你们在第一次月考中提高个一二十分没问题,然后我带着王校长的话想了想:刘老师是将军路中学的王牌教师。我也是半信半疑,可是直到她讲课的时候,我才相信了,刘老师她非常细心,讲课虽然不按章法套路来,但只要我们懂,甚至她一个知识点能够讲五遍都可以。所以以前背不下来单词,课文的我,也看到了一丝丝的希望。多谢了刘老师的知遇之恩,教育之恩啊,让我们不再因为英语而苦恼了。
还有就是数学,太粗心了,连计算都出错了。几个大题都是计算出的问题,以后一定不能看都不看,直接将结果抄下来。
总而言之,言而总之。这次的教训对于我来说的确是巨大的。