成长的作文
年少的我不懂太多的喜怒哀乐与悲欢离合,只知道玩是我最大的快乐,我可以无拘无束的做任何我喜欢做的事。
每天与三五个小伙伴结伴一起去玩我们觉得快乐的事,那时的我们真的很快乐,因为没有经历过那些触发情感的事,我怀念那时年少无知,岁月懵懂的时期,那时使我感觉到前所未有的快乐,那个时候没有太多的思想与思考,过的是无比的天真与烂漫,还有家人无尽的光爱。
可是现在不同了,许多事情都要做得小心翼翼,并且还要自己独立思考,我们真的是越长大过的越累,那时年少的我们没有太多的人际关系,所以并不知道社会是怎样的,现在渐渐人脉广络,也认识到了社会的一些黑暗,许多你不想经历的事却都会接踵而来,让你不得不经历,不得不成长,现在的我们都心思深重,再也没有了当初的那份纯真无邪,我怀念那时年少的我们。
朋友们你们现在会不会遇到这样一个人,就算他(她)陪伴不了你的未来,可是那个人带给你的一些经历和回忆终究是忘不掉的,曾经我们是不会有这样的思想的,那时没有谁会牢牢让你记入心里,现在就是因为思想的渐渐成熟,才会带动了你的情绪和思想,曾经的我幻想快快长大,快些经历一些事,可是现在我才发现年少的我们才是最快乐了,年少时我们认识的人才是最真的。
我希望能有一台时光机能把我带回到以前,让我再重新经历一遍那些快乐的事和遇到一些能让我快乐的人!