成长的作文
随着时间的推移,我们长大了。随着年龄的增长,上帝给了我们很多快乐和烦恼,但我觉得快乐远远不止烦恼。
十三年前,我还被亲戚抱在怀里。亲戚都叫我小家伙,转眼就过去了。十三个春秋过去了。小的长大了,懂了,长大了不是更好吗?
长大后得到家人更多的关注,长大后得到更多人的赞美。不,我只是在写作业。奶奶给我煮了一大碗排骨汤。哎,我已经变得平凡了。我放学回来,奶奶一天都没有宠坏我。爷爷宠坏我了!仔细想想,我小时候没有得到过这样的优惠。在家里,我就像山里的小国王。告诉这个人这么做。那个人有时候看着爷爷奶奶的辛苦,心软。奶奶,你累了。让我打你的背。爷爷,你渴了。让我给你倒杯水。每当遇到这种情况,爷爷奶奶都会笑着夸我说:“真的是我们的小孙女辛辛苦苦把她养大的。”听了他们的夸奖,我总是高兴的说:谁叫你把我培养的这么好呢。
是的,长大了,懂事了,会让爷爷奶奶开心的。在我家,每天都有开心的笑声。
愉悦别人,快乐自己,成长的快乐可能比这更好。