雪二年级作文300字
终于盼到下雪了,小朋友们都穿着厚厚的羽绒服,戴着帽子和手套,穿着棉鞋高兴的来到城墙外的广场上玩雪。广场的树枝上,还有房顶上都落满了洁白的雪花,像穿着白色的棉衣, 小朋友们有的在滚雪球,有的在追逐打闹,还有人在堆雪人玩的都很开心。
一个小朋友对另一个小朋友说:“快来追我吧”另一个小朋友上气不接下气的说:“太滑了,我追不上你”堆雪人的小朋友用雪球做好了小雪人的身体和头,又用糖葫芦做了小雪人的两只手,用胡萝卜做鼻子,用红辣椒做雪人的嘴巴,用可乐瓶盖给雪人当扣子,最后她又用水桶给雪人做了一顶漂亮的帽子。滚雪球的小朋友说:“我把雪球滚大点,肯定能做一个比你的更大的雪人”
天气虽然很冷,但雪景很美,小朋友的心里更美!