关于发现的550字作文
神奇的大自然千姿百态,鬼斧神工,日月星辰,高山大河,花鸟虫鱼……这么神奇的大自然到底会有什么事情发生呢,让我们去看看吧!
今天,在楼底下玩的时候,我和小伙伴们听到了猫的叫声,我们走过去抬头一看,咦!好大一只猫!我们看着猫跳到了栏杆上。接着,就听到噗通一声,猫摔了下来。我们赶紧跑过去看这只猫有没有受伤。奇怪的是它竟然毫发无损。我感到非常疑惑,是什么原因使猫从高处摔下来竟然没有事?
于是,我带着好奇和小伙伴们一起来到了书店,这儿翻番,那儿找找,功夫不负有心人,答案终于找到了。书中讲到:“猫,是一种平衡力极强的动物,凭借尾巴就能控制身体平衡。所以,猫从高处摔下来就不会死。”哦,原来是这么回事。
我终于知道了猫从高处摔下来不会有事的原因,这真是一个有趣的发现啊!我们要感谢大自然給我们诸多的启示。更要保护大自然,不要破坏自然规律,大自然中还会有许多奥秘,让我们去探索吧!