关于发现的550字作文
我发现小蜗牛很孤单,吃吃睡睡,像一头小肥猪闲着没事干。我决定再抓一只小蜗牛跟它一起玩。早上,我要去买早点,顺便又去抓一只小蜗牛。买好早点,我一蹦一跳兴奋不已,因为我是第一次来抓蜗牛。我在草丛中,在大树下,在房子边,找来找去怎么也找不到小蜗牛。妈妈说:“要仔细地找,一定会找到的。”我照妈妈说的做,果然找到了一只小蜗牛。这只小蜗牛很黑,像一颗黑色的珍珠。我把小蜗牛放到小杯子里。这只小蜗牛一点也不听话,才咬了三口菜叶子,就想逃走。我就找来一个带盖子的小盒子,并在上面扎了一个小洞。刚开始,它们背对着背,吃自己的菜叶子。过了一会儿,两只小蜗牛很友好,还在玩叠罗汉。新来的那只小蜗牛趴在下面,原来的小蜗牛站在上面东张西望,看看有没有出口。
看着这两个小家伙快乐地玩着,我也很高兴。