老师二年级作文
我的二年级语文老师性刘,名字叫做刘建深。他的视力很好,不用戴眼镜,我平时看见的老师许多都要戴眼镜。他口才很好,文笔也很好。
有一次,我早上很着急的回学校,到学校后,四人小组长就叫我交田字拼音本和家庭听写本,我先找到了一个家庭听写本,接着我就努力的去找田字拼音本了,我一直在找,找来找去也找不道,于是把书包里的全部书都那出来放在桌子上,我一本一本的翻,想看一下书里面有没有夹住了那个田字拼音本可是我怎么样翻也找不到田字拼音本。我就跟组长说∶“我的田字拼音本留在家里。”小组长立刻走到老师跟前说∶“马转卿的田字拼音本留在家里忘记带来。”刘老师说∶“你去把马转卿叫过来。”于是组长就叫我去刘老师那里。我跟着走了过去。刘老师很严肃地说∶“这次我先愿谅你,不要在有下次了。”然后我就回座位,准备上课了。
刘老师为了我们,付出了太多的心血,让我们全班同学都顺利升上三年级了,这就是我二年级的班主任刘老师。