经过一场昏昏噩噩的考试,我迎来了美妙的暑假,但快乐过后,我不得不面对这残酷的现实,啊,初三了。 几天过去,我更加证实了我的担心是对的,整个初三就是一个字:忙!我更加怀念起初二的美好时光。 “啊~~~”怎么了?哦!我的上帝,原来是我那亲爱的同桌 ,拜托,就算是小学同学也不用那么激动吧!“同桌啊~~~~~”惊!原来人的声音是可以拐弯的啊!!“你知不知道啊,我苦苦寻你几万年,直到如今,我蓦然回首,原来你就在我身边~~”,唉,费了半天劲,终于把她劝到日记本里去抒情了,呼(吐气),刚坐下,偶的前桌来了,毕竟是近邻啊,不好意思冷眼相对啊,挤出一副温柔的笑容,却不料---“你抽筋啊?”满是关心的语气,却耐不住我的“河东狮吼”,瞬间魂飞魄散矣~~~
“哎,”啊?谁叫我?上课了吗?“是我啊!”“你?谁啊?”“你管我是谁,你原来在七班不?我八班的。“啊!”我睡意全无,“同志啊!!!!”想当初,七班和八班好的跟一个班一样,真是知音难求啊!!!
结果:鄙人和那位同志因在自习课上狂聊,被老班猛批~~心痛哉?乐乎矣~