也不知道为什么,一场梦,就把我带到了那么远的地方。
你睁开眼睛吧,看看这个清晨,看看这个喧闹的世界,不要一直沉睡下去了。
每个人都有自己的事情需要去做,我知道在这个领域,或许你帮不了他们什么事情,但是我知道,你的所作所为,是可以影响一大片生活吧。
你一直都很好奇,为什么同样的年纪,你们喜欢的东西却相差那么大,你们身边所接触到的那些人,从来就没有什么值得炫耀的。
可是我能够想象,那一瞬间,内心所有的柔软,都化作柔光万顷,在你心中,下城一阵桃花峪。
如果有一天,你突然发现事情的真相,那只不过是对你的一场欺骗,因为他对谁都是一样的态度,自然也不会对你有什么差别,假如梦想对你来说,从来都只是局限于此,那么你的努力,似乎也可以看得分明。
你的眼睛,会笑,会发光。
可是我不看,你对于来说,就什么影响都没有。
可是,我又忍不住,去看你。