调皮的妹妹作文
我的妹妹今年五岁了,她长着一头乌黑的短发,圆圆的眼睛,一张逗人的小嘴,可爱极了!但她很调皮。
记得有一次,我正在写作文。妹妹觉得很无聊,就来找我。当我把作文写到一半的时候,妹妹进来了,她好奇地望着我写作文。这时,只听“唰”的一声,作文被妹妹拿走了。我着急地大叫:“快把作文还给我!”妹妹调皮地大叫:“不给不给就不给!”我连忙去追,妹妹东躲西藏,把我气得直跳。我把作文快速地抢过来,可是被妹妹使劲一拉,可怜的作文撕成了两半。
我生气地大声叫道:“你真是个调皮蛋!”看着被妹妹撕破了的作文,我只能重写了。妹妹真是个“捣蛋鬼”。
妹妹真是调皮又可爱!