以前,我想去别的地方玩,哥哥就带我去了一个很好玩的地方。
哥哥带我去上海迪士尼乐园玩,我很开心!我和哥哥玩了许多好玩的,中午的时候我饿了,哥哥就带我去吃饭,吃过饭以后已经是下午一点了,哥哥带我去看了表演。晚上,哥哥就带我去恐怖屋。一开始我有点害怕,哥哥鼓励我说:“我们一起进去吧!”我说:"那好吧”。
我一进恐怖屋就感觉后背阴森森的。忽然我发现哥哥和我走散了!于是我对我自己说:我要勇敢起来!不能再当胆小鬼了!于是我就开始自已找出口。我经过自已的努力终于找到了出口,我发现已经过了很久了。
哥哥也找到了出口,于是我对哥哥说:"哥哥我变得勇敢起来了”,我又对哥哥说:"我们去吃晚饭吧!”哥哥说:“好!”我们吃过晚饭后我说:“我们在哪里睡觉呢?”哥哥说:”放心,我已经订好了上海迪士尼的房子。我和哥哥去了上海迪士尼乐园的房子里睡觉了。第二天早上,我和哥哥吃过了早餐后就去玩过山车,玩完过山车我们又去玩了海盗船。我对哥哥说:"我想吃肉丸。”哥哥就给我买了五个肉丸,我谢了谢哥哥,之后哥哥又给我买了瓶有营养的牛奶。我们又玩了一天才回家。
我永远永远都不会忘记我和哥哥的快乐时光的!