爸爸虽然总宅在家里,可他对电脑知道得可多了,他还会在电脑上给电视机下载很多东西呢!他还喜欢找好片子,跟我一起看电视。爸爸什么片子都爱看,所以我也看了许多片子,有动画片、纪录片……等等等等,这些都是爸爸喜欢我才下载的。
爸爸放电视,技术也很好,一下子就能放出来。他每次都跟我一起看,让我觉得心里暖暖的。爸爸还每次上网找片子,还要试试放不放得出来,如果放不出来,他还会接着尝试,直到放得出来为止。和爸爸一起看电视,我觉得很高兴,因为他在很多时候都帮助过了我。