一天晚上,我们家里黑色史宾格犬卡卡吃完了它的美味晚餐,便坐在窗台边,只见它一边赏月一边咂嘴,不时还会用它的爪子刨窗子,我心想:这个小吃货。整天就想吃,现在胆子还变大了,敢吃月亮了,幸好卡卡不会飞,否则,月亮会被它吃光光,那以后大家都知道我们家有一只小“天狗”。这时咖啡色史宾犬粤粤也享用了它的美味的晚餐——无敌狗粮拌饭。于是,它就来找卡卡玩,见卡卡不理它,粤粤便用爪子去抓卡卡的背,卡卡还是不理,粤粤便向卡卡叫了两声,卡卡就发飙了!它向粤粤叫了几声,粤粤便知趣的走开了。它走的时候向卡卡叫了两声,好像在说:“卡卡哥哥,你吼我,我好狗不吃眼前亏,我走!”
过了一会儿,粤粤感到太无聊了,便又去找卡卡,它向卡卡吼了几声,见卡卡不理它,便使出了它的绝招学狼叫!这一回卡卡真的发火了,它一个箭步冲上去,把粤粤按到地上,然后用它的屁股坐在了粤粤的头上,给它来了个臭屁,把粤粤臭得昏了过去!过了一会,粤粤才回过神来。整准备冲上去,可是,这一切都晚了,卡卡再次准备向粤粤发射臭皮弹,不过粤粤躲开了卡卡的攻击,它冲上去咬住卡卡的耳朵向后拉,十分钟过去了,我看见它们俩抱在一起在地下打滚,我看见了便哈哈大笑。
就这样,它们俩疯了一个多小时,就各回各家,各找各妈了。